搜索
楼主: 皮皮

[明志晒宝] 【晒宝】争个第一贴,哈哈,皮儿的hello kitty(26楼更新三图)

皮皮,这样传附件是不行的,空间很快就会没了...建议你用光影魔术手压缩一下图片,每张差不多在几十kb左右就可以,也能看得清
hello kitty很口爱啊~原来皮皮收藏这个^^
, s) @1 L! v% b1 C8 B" g. c" V坐等更新~~ 这种收藏真的是无止尽的,深深佩服ING
原帖由 止慈 于 2008-8-27 13:22 发表 & _4 H! |. ^* }+ K( [: i
皮皮,这样传附件是不行的,空间很快就会没了...建议你用光影魔术手压缩一下图片,每张差不多在几十kb左右就可以,也能看得清

+ n2 N# X0 A# q3 p* M
& b' _- e0 |% z& j( E$ l" g' Q哦哦,了解了,就是要把照片尺寸所占空间缩小是么?
% U" A* n0 Z- O% V  p* o" e8 E
+ ?- A, [3 j7 N/ W4 B% i不过目前没有这个软件,单位也不上随便下载,orz……
: d+ a! e1 D5 o! j
2 g' H) d6 ~3 b7 y' b我偷偷试试,希望网管不要来找我啊
( `5 }! [" n3 c5 H- m# s( E9 @. j
) r' a* W, B$ U+ a5 b回狗狗:单位手边的kitty就只有这些了哦,其他的要回家慢慢拍了^^
  ?) b1 d: U6 v6 |- V; B* D# y8 d# u; P( D1 }( X' T
小崖快去看书,活动摆在那里又不会自动结束,总能参加的,考试可以一年才有一次哦。3 ^/ T: l% p' d. ^# o! o

4 J/ T* ]! D  W2 \[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-8-27 13:29 编辑 ]
http://www.neoimaging.cn/download.shtm这是下载页面,要是下的话下0.26或者0.27,0.28会强制给系统装一个不用的东西,如果下不了的话,一会版主专区里传给你吧
分享一个批量图片处理软件吧~3 a2 d7 s4 ]) X) v
没有其他的时候2 m( t2 H# T8 \7 R7 n
用它很方便的, e" h  e! @* ^' D1 U2 G
才500K
1 x% D8 }( m, V- U# ~& r6 j, y) }: M) d
给皮儿发这里了
+ ^0 N# B$ h6 l5 l如果老大觉得不合适就分割出去或者删除吧

[崖大叔宅急便.批量圖片處理小助手XD~~~] --V2.0.rar

494.18 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 12, 下载积分: 星币 1

崖崖发的宝物我已经下载了 / u# s% k3 W- [7 P, ^, W
(迷:又不是发给你的……)
0 V* b3 Q+ ~: C# s1 J* i6 Q3 }我以前一直用PS修改大小,虽然不会P图……但至少偶尔也开一下PS好像真的懂一样
我刚刚网速超慢,后来才知道光影魔术手被我阴错阳差的下下来了。9 f: o' x% g  j3 ~, C" F3 \
. y# B. q% X9 v0 C5 f; g& o
已经用那个处理完了图片,才抱怨说没有批处理的东西,就看到了小崖的帖子,回去下下来慢慢享用 8 o% k0 p1 N5 K8 B# O* W

7 O# P7 |$ F/ P4 sPS.PS真的好专业的
收吧手吧
+ G1 }8 x/ R6 h+ M$ U- g8 H希望大家用的和手 ~9 Q- }9 X" ~' G& w2 d  J; R4 ?0 D
9 U7 ]7 W' s1 N: c; u1 H6 K! D' v
我平时还有用光影和PS最多
% u8 X; e% z8 h: `9 S) ?PS也可以批量……但是……比较麻烦和慢(机器慢orz)
http://blog.sanriotown.com/tw/20 ... %E5%BF%AB%EF%B9%97/$ k5 g) U1 ^; s+ o  |  f

& W( r$ m! o" @6 {, s昨天跟皮兒說的kitty別墅....今年7.15剛剛開張....: ^2 b: m) o' l( K
不知道皮兒看不看得到這個blog
啊啊啊好漂亮溫馨的房間……
% R% r7 ?7 {4 G% i3 ?3 D, U: L; y8 L7 n; P0 W2 X* _- B
我也想要有個柔和寬大的主題房間 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里