搜索
楼主: 皮皮

[明志晒宝] 【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^

原帖由 止慈 于 2008-8-27 14:57 发表! n& Z9 o7 T5 @: H4 a
我在等相机充电,不过晒书的话会被鄙视的吧
, ?1 L+ Z4 c# g* v% b% A% z5 L9 [

# O% b0 ]( K, e7 N7 ~不會的 ~~~3 M% Y) y6 A0 f( b
又不是盜版書,只有一味的盜版複製才會被鄙視的呢
孟媽媽是趁小孟不在家時將它們整箱整箱丟掉
原帖由 aanan 于 2008-8-27 15:07 发表
7 H( o9 N1 E# a" G1 u5 H, k3 O7 f孟媽媽是趁小孟不在家時將它們整箱整箱丟掉
. I1 ^$ @" _2 }" P& o9 M" f: E
每次聽到這件事就心痛的不行……" X" W, P1 ?- K! C9 l0 c
那麼多原版珍藏啊!!……
8 {# }* N- _0 ?: Y* X1 r* X: ~: p: ~" m( p* c# F1 |/ Z
不過小老鼠的媽咪,妳就千萬不要丟了哦~草稿也給我留著吧 ……羞戳……
那麼.../ l/ Y! j7 _  |
能曬幻想3國誌系列的遊戲嗎xd....' z3 j6 E- a2 a! [2 w1 c
我有很多xddd

* `0 Z1 ^$ x+ n  @# }( v( j; K 好遊戲啊!曬吧曬吧~
, c+ q; B1 {  d; `1 M一定也是很壯觀的收藏吧 ~
OK~XD
0 z% `: J* k* I; L" R8 k& o+ V3 T( t如果是晒書的話
6 W0 w+ l. j8 `$ I+ i: m* A6 ]' g. o我也有一大堆XDDDDDD
  F5 l0 H# z( ~. K7 e( X不過多半是言情小說~
: u4 Q4 l' N  D+ O# V1 r- m+ A1 S不知道拿不拿出來晒好= =+
* A# l8 D6 d* Z% B" H
# ^5 ^. [0 ?: @+ ]2 i9 S[ 本帖最后由 笨紫瑩 于 2008-11-22 19:25 编辑 ]
是書是收藏就可以曬嘛~' n# G( r/ J$ D$ _
8 R7 p2 H$ F  }3 A6 n
至於發文問題,只能求助老大和斑竹了
已經成功發文XD; f0 P$ G2 R' U7 W* @
那麼我還是整理好再發上來比較好; f! W5 y+ O  R7 p3 t8 x+ l
因為整理書用的時間
6 b" J" h: ~4 Q是以小時計算= =
呃……报告略略,在暂离的这一年里,我的藏品多了个重量级的家伙——火炬……这个算么……
呃……报告略略,在暂离的这一年里,我的藏品多了个重量级的家伙——火炬……这个算么……
, h( p  R. W& y: CRainnie_1987 发表于 2008-12-25 00:44

% C1 _: I' ^5 M- P' q8 F/ z! z 算啊!!
" c4 q0 R' e3 ], B) T+ R哈哈哈~~真是稀罕又惊奇的收藏~
3 g8 y4 D- e: O/ Q1 j' |+ C2 `快来晒吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里