搜索

[明志晒宝] 【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^

略略的亲们,我们知道除了爱明志,你一定还有其他的爱好。% S. n' t' S* C# r

% x+ n' G& w( @% d现在开始晒出你们的宝贝吧,无论是
CD,旅行纪念品,明信片,邮票,门票,Hello Kitty,护肤品,饰品,鞋子,杂志,书籍,画册,车模,手办,球衣等等等等。
) M! c' w# d- N3 o" ?) b
" [& N, ^# C) s' E
皮儿相信只有我们想不到,而没有大家没有收藏到的宝贝哦 $ s  \/ D: U4 o4 R4 G; B
% t; c( c0 H9 N4 e2 L' h
想要找到与你志同道合的亲,跟大家分享你的宝贝心得收藏,就来闲庭晒宝咯 * D+ I: Z$ w% z& w, ~4 q6 {

, K+ F7 r8 q& B1 Q2 q发帖子的时候在前面加上【晒宝】即可,活动即日开始。
) {! `" O7 p- [" Q% P, h
' i5 u7 B' u5 [1 t3 C请参加活动的亲同时把帖子的地址贴到本贴下面哦,谢谢,等待着大家的宝贝咯
% x9 r2 ?! S0 {
+ @* A6 [7 v+ [
那遊戲呢?正版遊戲(非明志)是在這裡曬寶還是遊戲版呢~~
咦,不晓得耶,反正你的旅行纪念品是跑不掉啦,呵呵。
2 F; e( a! N' ]& B% v/ V3 ]
5 @$ Q4 X( O' r我也会回去照照我的kitty,哈哈。
皮兒有kitty的小鬧鐘什麼的一類擺設麼……5 W5 T& g2 j( E  Z$ i- k2 i
上次想買給妳的說~但是怕重複了
0 D* N% P, y# ]8 z$ Y& o定情物
这才感觉到自己爱好的不定啊,不过要说最长久的收藏……可能是《卡通王》杂志吧,每月去报摊买,买了N年直到改成小开本的。
8 g' m  [) L+ o% e; X3 }* ?最近一次入手的所谓收藏是SLAM DUNK……不过一次能买到全套的总觉得比较平常~~

7 p+ d: g. T" @) {" l: _; D- G
4 W( V% c: y" j: _恰好没有耶
& {5 P+ P! b% N% [+ N. f! @! c! t2 {- R1 A& {
定情物哦,我有这么好收买哦
: n3 a: U2 e# D6 [5 J7 v0 ]/ a
哈哈,你今天上午上网怎么这么频繁
2 l) L$ z! E( m* L) v
. K* H+ u2 u7 w0 C看到狗狗的话之后猛然发现我也买过卡通王好几年呢,不过后来没有坚持,狗狗哪天来秀啊,我回去看看我最早的一期是什么时候的
偶只有犬夜叉1-40集原版漫畫  q: A+ e* k* l
和老妹託朋友從日本帶回來的犬夜叉原版畫冊........; ~/ A, F9 @+ v# D5 V1 O
還有在網拍以10塊錢買到的犬夜叉原版cd( x5 g! d7 q" Q, N$ p5 O; M
但是因為卡通實在太多集了: ~6 _: X9 U& M2 E$ e
而且現在的家太小5 H1 M2 `$ C( L, q" @
所以暫停收藏中
原帖由 皮皮 于 2008-8-27 11:24 发表
; P' ~/ J: e( E1 p# j
1 L8 R/ v2 N+ L" m' `- T: T' b: ^, u- p+ R6 m" P
恰好没有耶
1 C9 }0 @0 I3 X% |
4 N) d- e; U* E定情物哦,我有这么好收买哦
' e9 b' E3 E( h1 c3 B# H+ x* x# Z( [
哈哈,你今天上午上网怎么这么频繁 ! V) k: m0 I' |9 O

' q6 B* W8 [& [' b+ g看到狗狗的话之后猛然发现我也买过卡通王好几年呢,不过后来没有坚持,狗狗哪天来 ...

) _  d1 K% h7 U, s! U 妳讓我傾家蕩產買店舖是麼……, C+ v/ z" t8 a8 B
不然買什麼定情物呢 ~
原帖由 尗又 于 2008-8-27 11:27 发表 " X9 ]  N  \% L/ s3 S8 r/ g* c6 t
5 v# f1 n0 z8 \. b) |
妳讓我傾家蕩產買店舖是麼……/ V# f5 m5 i. a1 @* p1 g' |
不然買什麼定情物呢 ~
" K6 J. m- x+ z6 D
  r, F8 O2 N3 c2 A# J
小崖只要倾家荡产把自己送给我就好啦
5 F3 f0 |; m+ E; G/ k# [" b; q8 n% S+ m% o4 c/ `* h' ]& W4 K
好累啊,出去吃饭了,不想干了啦
好!握拳!!
' ~# V$ A% G, U4 ?9 _那我就把卡通王秀一下吧,唯一能证明我也很长情(呕)的东西~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里