搜索
楼主: 皮皮

[明志晒宝] 【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^

开始晒宝么orz+ W; Q2 \* c& b6 P& i7 o6 ~: e
那一会跑阳台把我人生买的第一期卡通王也翻出来扫好了><|||
原帖由 皮皮 于 2008-8-27 11:40 发表
1 A: g  X1 }! R; e& V3 R0 f
; H' D* \' w' t/ I% k$ r4 K0 `2 D( s7 D) G# o/ T
小崖只要倾家荡产把自己送给我就好啦 # m5 P1 c$ q8 N% x6 \) I% Z  b
0 ^- e) [+ y0 O$ G& H; F$ x
好累啊,出去吃饭了,不想干了啦

! z- r; L+ W) ]$ v2 N! U3 K 我也是……皮儿……真不想看书了……
@@原来卡通王当年真是这么有影响力……大家都买过的样子~~
/ D9 U( Y( a2 P5 U& P其实当年我还想,只要它不倒闭就一直买下去!但是04年改版成半月小开本以后我实在受不了了,于是拔慧剑,斩情思(喂),从此就没有再继续……* e7 r% x0 C( Q/ Z0 B! y
话说我买的第一本已经找不到了~~因为那时候还不太喜欢卡通王……真正开始买是96年的事了。
: D7 T/ p; J/ ~" {6 I; p顺便把我的樱桃小丸子也拍了一下,还有我收藏的人艺话剧碟=V= 都拍好了已经,哈哈哈哈
小崖要挺住哦,这个时候你不倒下就胜利一半了哦,不过偶尔也可以来放松下拉
1 m' j. d6 Z# H3 }* c8 o& F1 o7 Q1 z( S# H
其实我蛮想知道我跟狗狗和砂谁比较先买卡通王呢,呵呵。
4 {4 X) F0 q) j. ~( O
1 z& B+ A4 q: Y% ]6 w我大概是在她开始连载花音时候开始买的^^
' y1 P. g8 K3 d% ?
, A5 j" v9 S" L4 a; D2 S& |) F皮儿的kitty贴做了一个初步的样子咯,地址如下:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1# O/ V1 w5 W1 P5 g! g# w1 ]! U2 C# ^2 z
) N: X, H" @  ?
不过还有很多宝贝在家里,慢慢找慢慢拍,慢慢找回自己的记忆,感觉真好
同..我也找不到了(捂脸
0 A3 S5 C, j) H/ W那时候是和北京卡通一起买的……现在都已经湮没在了历史的足迹中了(啥= =
原帖由 皮皮 于 2008-8-27 13:24 发表
" a0 ~* s; c7 U, f1 m3 a8 f7 D小崖要挺住哦,这个时候你不倒下就胜利一半了哦,不过偶尔也可以来放松下拉

8 b: h: R7 X4 V; n- P8 A
/ p' `) p2 K' q. g$ X# E 嗯@!!……可是大家都在……好热闹……
" }) e9 w) `8 {我是经不住诱惑的乡民……
这么说应该皮皮比较早~~
$ B9 D. {( B4 F: g" b* L因为虽然我买的第一期有连载花音,但是那时候没有持续买~~也搞不清楚是哪一期了,没保留下来。开始持续购买是从96年9月开始^^ 然后到2003年12月止都一直处于收藏阶段,04年又买过几期,具体到哪一期也不知道了,因为只保留了04年前3本5 y0 x9 p- J2 U6 j
但已经是我唯一一本持续购买并且收藏的杂志了。我对书比较有爱,对杂志都是看完就扔(薄情...)= =" F+ u8 s4 [$ Y1 }0 I
( Q( K8 y8 _5 M# p" ~& k; H* P2 g
啊啊啊,跟竹子握个手……我也经历过北京卡通、卡通王同时都买的阶段,还有少年漫画~~但是最后还是固定买卡通王,另外两个我都没留,几年间全薄情地扔掉了3 G4 a5 y! X6 a& |* [# S
* m+ g9 m( J8 k; m4 S
其实我也是因为花音才开始注意这本杂志吧,但是持续的时间不是特别长,大概有两三年
$ c6 q0 G( Y1 z; L. _/ A- o
& x9 z- K/ V, U. [这些杂志我都留着呢,感谢皮妈妈每次搬家都给我收拾破烂儿外加教育我少买这些东西
原帖由 皮皮 于 2008-8-27 14:05 发表 ! {. V! w# T/ i
7 X6 n$ p! [0 y3 a' [  _: F

8 q  }. A) V/ U  y8 ]/ \6 X! V这些杂志我都留着呢,感谢皮妈妈每次搬家都给我收拾破烂儿外加教育我少买这些东西
% {. L, ?: a6 N1 k
崖妈妈也是XD
- O& Q$ O+ L5 d* W- W& a没看到我买漫画回来就说:又买这么多小画书
我在等相机充电,不过晒书的话会被鄙视的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里