搜索
楼主: 薇兒

零~紅蝶~

玩過才知道……- v2 Q% ^( m+ s/ S
挺嚇人的啊~
: W6 c) N7 a+ V7 \0 ?8 N7 J尤其是震動手柄的話
( \9 ~8 U- b: `8 R* j
0 c5 q! i# i9 `- q. ]$ S& _5 h- X不感覺恐懼7 T. c5 x, i, W- N
也會被嚇一跳的說
我很愛震動手把2 W; M/ c% A# I, v0 d
當開始震, t" k$ t4 f6 S
就代表
" l7 f& c: G% g7 D: l/ K妳附近有靈體接近啦! [" d+ u5 O5 Z0 X
玩真三也是要震動才好玩
是啊7 V+ h2 q. m. @) L
不知道為什麼PS3不震動了 ……: g1 |) O: b9 |
萬惡的不震啊
1 h! u, H/ K6 X" y6 ?% q# K, G1 y
  ^: m9 `' K  R9 [有震動有振奮啊 ~
被擊飛有快感 XD/ Q$ }) J, Q4 e% W& f- f

L& r0 c2 c  _6 g* u零系列的震動
% e6 p, M6 v8 v: s. D感覺像是心跳
這種感覺最恐怖了
. f$ C: J/ y) ?3 Y0 ~容易製造臨場感  J' l' n0 }% F8 m* q# e2 P. `
/ A2 D; A. `$ X+ n
BH系列也有震動( y% Y. C% a, f2 M9 h0 O0 O
遭到攻擊時候不震就感覺怪怪的
& w3 J6 t( d1 y$ [+ ]/ p( c+ D8 J7 J$ @% r: g  F
不過有些遊戲震動就很討厭
& _/ e4 q& n' s; r9 Z( E要關掉才有耐心玩,滅哈哈
# `4 Y$ Y7 n6 J* T(還可以保養下手柄,原柄很貴的說orz)
對啊; f2 r( S6 D/ l! t: \
我超愛的# E* {/ u) A9 w+ N& B0 P; D" R
要拍浮遊靈3 P- f  k' j% ~
有些可以讓手把"感應"一下靈動
我超怕的
8 D  e5 o  g' t' E5 \) v8 X

登录/注册后可看大图
……  X: E' z+ ?; j+ ^! e
沒有道理就是怕啊7 X! i$ n. h- z- I) W4 b3 L" B) g
《咒怨》最嚇人了 ' g- C/ D5 @; Q4 O
《零》系列也是會嚇到我這樣的……
我特愛恐怖片的& v& \8 h- w) ?' j% k
還會嚇人$ Z4 w) ^# N/ o( h
跟友人去看電影
8 `& H# Z. h1 f: k( v9 p6 e我有時會趁去廁所後) ^4 f" C8 p6 A1 {2 c
然後
5 a3 O# ~8 Y1 n回去時) v# p: m* I4 x! A& s
由她的背後
9 Q5 J9 H. ^( d+ E把手輕輕繞上友人的脖子
- C- c' T* r9 B0 {( {# f  R. k8 D- [( V* Q- W5 ]
然後電影院裡就會傳來"驚聲尖叫"了
哇啊那我堅決不能和御姊姊看恐怖片……
" O- [% o; K9 }+ h9 I. m, |天啊我會直接變鬼的 ……
我有嚇人的不良嗜好
) r6 z5 V6 v# o% F9 Q; p" H用手之外還可能會丟冰塊進衣服裡
; h% |7 L! x8 c, y! O: U& @8 U以前學校出遊) L9 K  U# m3 ~) j/ V
跟學長約好
9 T' k1 {" z1 j$ M. f/ N他講鬼故事
( R8 a! q2 S* X1 q1 S- {我從小木屋後面爬上去嚇人; U, s7 D1 K! @5 \5 ~5 A
' C7 W" }  o- y0 }' K+ t  o
雖然下場都是被同學暴打一頓.....
7 y' |# M8 w7 H& k' a3 P) w0 Y' @4 J1 @# x  d
哎唷5 i) I' q+ ^1 w: @6 r* r
露營要找點好玩的嘛& B9 _! v- R" `0 y5 M
幹嘛打人呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里