搜索
楼主: 崖大叔

【男人幫】拉拉拉拽拽拽—老王老徐老杜…(4圖)

其实他们的潜台词是——

小徐说,恩恩,杜司臣的滋味真销魂~~~~~~~~

(然后朝着阿龙说:)走~再去绑一次来~
啊啊啊啊~~~被老徐的推广版给推倒了。。。。
不过悄悄说一句,受小孟J女神N久以前的某图的影响,
这个拉领带的动作让我想到了那个红着脸的凯文欧~(谁?)
王GG真是很帅呀 

aanan(2009-1-29 12:52): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2008-8-29 22:52
后面3个收到我后宫里吧
一進來的時候
我看到了王大哥...
忍不住的說出"正啊!"
實在令人.......
帥呆了..改得好..
很愛第二張..
那个老杰还是很欠抽的样子,和他在一起芊芊根本不可能幸福,为什么大宇老作出这样别扭的角色,怀疑制作人眼光问题很大
哇!~~~~~~~~~

王大哥这张图片我没有!!

哈哈收了!~~~~~~又多了一张!

雅姐以后再多弄点王大哥的图片!!

我还要!!

永远不嫌多!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~偶的王大哥!!!那雪白的胸肌...................(口水啊~)
这这这 这不是鬼畜眼睛的图嘛 大大太强大了 p的感觉很好 杜家哥哥永远是最漂亮的 老徐的话 侧面很小受(诱受) 正面很小攻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里