搜索

【男人幫】拉拉拉拽拽拽—老王老徐老杜…(4圖)

【男人幫】拉拉拉拽拽拽—老王老徐老杜(4圖)

很久也不久前隨便P著玩的~
趁著七爺生日
一起發出來~

其他人的版本
等我有空慢慢更新 ~

對這些男人有愛的人路過請一定錯過(?)
(以免我被追打 畢竟有些人不搭這個姿勢的

老王普版:

登录/注册后可看大图

老杜普版:

登录/注册后可看大图

老徐推廣版:

登录/注册后可看大图

賀圖版:

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 10 好有爱的图!

小崖可是试着卖卖看?就是今天说到的免费的卖
不过中间两个脖子那里颜色好像不一样得比较明显
好啊好啊!
賣男人麼(老大:我是說賣帖子!!)

我來測試下
怎麼賣啊 ……

不過如果開始賣,遊客能看到麼?
free标签以内的能看到,以外的看不到
头像被屏蔽
哦!
那麼說就是開付費,但是裡面不放任何內容
只是喜歡就丟星幣是麼?
头像被屏蔽
可以一楼什么都不放,只是卖,内容放到二楼,或者一楼设置付费,但是里面想让不买的人也看到的用free标签括起来
free
not free
-.- 个人觉得~

王大哥。。。。那种。。。如果搞成这种。很。。。怪异,像是无名字的小混混角色——还是那种只露半张脸或半个背影充数的。。。。
咳咳。。。。。
另~~~咳咳。老王那种闷骚型的估计不会穿这种露点。。。的。。。。

小杜子的话。。。。。大叔。。。。。咳咳。。。。。。我觉得我被你视觉QB了。。。。。咳咳。。。。

泪奔。。。。。人家小臣臣明明是纤弱型的。。。。要反G也不会这样啊。。。。。。

最后。。。还是老徐适合!!!!!!!!!!

顶~~~~~

睡觉前,祝七爷生日快乐!
原帖由 cogucogu 于 2008-8-13 22:36 发表
哇!!大叔!!扑倒啊啊啊啊
那个。。话说。。那个。。小杜的眼睛是带了美瞳了么。。怎么如此的闪亮如此的销魂啊啊啊
昨天去看赤壁,那个小金的双眼就是这样的。。。太电人了
啊啊啊啊啊啊。。。。
每个人都有每 ...

哈哈這個姿勢看多就膩了~可是~

赤壁我看了~後來那個王八陣時候大家差點睡著orz……

我被小喬雷到了說 ……
不過金城葛格還是一樣魅力無敵啊 ~他的五官單獨看都不是我的菜
但合起來怎麼就那麼順眼呢XD~
雖然我不是他的粉絲,不過他的戲還是看著很舒服的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里