搜索
楼主: 崖大叔

【男人幫】拉拉拉拽拽拽—老王老徐老杜…(4圖)

头像被屏蔽
老王的那张……好漂亮啊啊(捂鼻子
果然美人怎么样都是美人><
成熟稳重型性感一番居然意外的适合呢(羞)
头像被屏蔽
怎么看都是七爷最帅

杜小哥举着鞭子(领带啦~~~),居然一脸纯真。。好腹黑

老王。。的表情居然,拍写真集很开心的样子,灭哈哈哈。(下次来全裸的吧)
大叔我太喜欢那个 老徐推广版了,能抱回家不?哦天啊,我的心肝。

大叔,我想用来做签名,偶偶,我就这样华丽丽的 放弃了我家的子奇的签名咩。

子奇我对不起你,但是,那个 老徐推广版,实在让人,哦,鼻血,我受不了了。

喷~
小徐推广版和贺图版连在一起看很有喜感,搞成了GIF表情吧~
嗷嗷~
老王,这是你当初拍的写真集中的一张么?
小徐側面那張搭上這身體..................怎麼會那麼性感啊!!!!!

真是太有愛了

謎 : 口水快點擦一擦!
to 小松:沒問題 ~~~~哈哈小松用偶的圖是偶的榮幸

to 砂子:妳也很愛老王麼~羞

登录/注册后可看大图
我最愛他了orz……好多年啊~我真專一

登录/注册后可看大图
……(謎:說的很沒有底氣)

to 被子:好主意 !我去弄一下……

to 佳人:妳兒子小王也很性感啊 ~羞~
原帖由 被子 于 2008-8-14 09:07 发表
喷~
小徐推广版和贺图版连在一起看很有喜感,搞成了GIF表情吧~

好粗糙的gif ,都沒裁整齊,沒時間好好做了,意思意思…… :

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里