搜索
楼主: 止慈

天黑请闭眼(杀人游戏) - 明3版 开始召集!

最后确定参与有# J! p/ e% n! r: t1 S% z5 r% \
1 C3 U/ J5 a& [% B
朱砂记  cogucogu  punpunkin  慕容凡凡  贾志皓  cisay  水无月箬竹  皮皮  Doggie  尗又
' b1 B; o5 T# M; I
0 N! x5 e; H5 ?0 }其中皮皮法官,ppstartpp报名晚了一步,可列为候选(等待确认)。' i% {) b* D) I( Z) U- I
8 f, }  f8 E6 u5 `
以上各位在8月17日零点之前PM发送抽签数字(20000~99999的五位数)给我,抽签数字请尽量避免88888,12345,50000这种易重复的数字。因为想扮演的角色大家在帖子里公开,如果这样分配的话很容易分辨各自是谁,所以请每个人另外说明一个想扮演的角色(各自角色不要私下互通有无,也不要透露给其他人),也通过PM发送给我(未发送的酌情分配),角色必须是明星志愿3(包括星光圆舞曲和银色幻想曲,不包括甜蜜乐章)里出现的人物(不能是动物),并且不能是路敏、慕容和希。如果角色重复或者出现其他问题,就由法官按照抽签数字处理结果的大小,酌情分配角色
發好鳥XD6 R  i8 L) R  f. Z9 E

7 ~% H- ?# v+ `4 j大家快來啊,哈哈~
预告一下,顺利的话可能周日甚至周六就能开始了。参加的人这几天可要多上线关注点别忘了
行,我当候补~
一邊看奧運一邊殺人~(警察叔叔: 把這危險分子抓起來!)
恩恩,pp直接参加吧^^. M- B9 l) g% y0 e' D' a3 p, i

1 v; [' }) R  M我大致明白了规则,那么大家要以新id来杀人游戏版子上聊天和杀人哦?9 P, _. F! e$ Q6 C! {- h+ z
: o, D+ c3 ]+ t5 K/ b+ M
对,游戏帖子里一定要用新ID(也就是会分给每个人的角色)(其他的论坛帖子别忘了切回自己的ID,不要混用)
各位参加的查PM吧,按照PM上说的做,注意要仔细看要求:uc_uc93:
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里