搜索
楼主: 止慈

天黑请闭眼(杀人游戏) - 明3版 开始召集!

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-8-8 22:26 发表
$ }3 g! F# b1 O5 W6 g6 u; n$ M5 v7 W% B: e0 c2 d7 P* a) P  T+ L( |
大叔。。。这个。。我了解了。。我还以为是那个意思。。公干。。恩。。。

% Q4 S( m& q. i. `0 Y7 _公。。。攻。。。干。。。
6 E' H7 ?' g9 M; ]2 G好吧我想歪了。。。
头像被屏蔽
话说,很多人不明白这个玩法唉
3 P% t3 B8 h0 n3 i/ H+ Q. O9 `9 ^7 z. X( }( U$ J; u
贴上这个网游的地址,里面有详细说明的
0 R, Q. b# Z' h" U# ~7 m: m就是不知道在这里可不可以……如果不行,麻烦斑竹直接删掉吧/ E& M; Q# H  }& X! T2 p( N* V+ l2 J
3 O. S4 V$ L5 D( [9 O! \
http://q.ourgame.com/
嗷嗷……  M% i; b( |4 F3 J& N9 O. w$ y4 K
天黑请闭眼……, l  F& A) }+ B4 h4 }: \- d, O
会被MUAMUA么
原帖由 止慈 于 2008-8-8 15:46 发表 ! i( l5 l2 s+ s+ j& ]
法官就是主持的人,看见大家再怎么错自己心理再怎么着急也什么都不能说

( F) {$ D( Z4 d, o" Y. W
; D5 Q( O  Q/ k1 A1 `哈哈,了解。
0 [3 k' w( z7 t7 w, }& i) D. p; h' Z2 i3 z4 F: U+ k/ J" ?
现实生活中没有当法官的份了,这次要好好过过瘾^^6 T/ N9 S( K/ j7 A' T( P6 F' e
" C- h3 q) k/ b% L4 A
PS.活动啥时候开始?
人齐了就可以开始了。如果等一等还是不够的话,我们就减少杀手人数,缩小规模
好了,报名截止,看来我们的人数要减一下了,不过现在这样应该也差不多,以上报名人数在法官确定相关事宜以后会收到PM通知,至于后事如何且听下回分解
嗯,我报名,我要COS张湘岁,岁姐(- -+)
4 C5 Q, y9 y) _/ [& F) x: L2 G2 u/ g" [' D
阿奇?唉,这孩子一看就是好人组的,容易被杀啊7 d0 k& Y2 T5 c2 |9 T3 g$ l' d

; u1 J2 }# c" L% ^# J% A咱玩这游戏的手法一向是,低调低调再低调……
. c* s( W3 l; x4 U" {) O4 S! w0 S  i! q1 n$ T, r
话说,MS我没赶上末班车?那我搬着椅子看~
ppstartpp做候补吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里