搜索

天黑请闭眼(杀人游戏) - 明3版 开始召集!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2008-8-8 14:00 至 2008-8-11 13:41 商定
活动地点:
略略
已报名人数:
报名截止:
略略首个杀人游戏活动开始召集!什么是杀人游戏?简单说,就是每个人扮演一个明星志愿里的人物,分成好人坏人派,你猜出哪个是好人哪个是坏人,每一天出局一个人,最后看哪一方赢。如果想详细了解点的话,就是
. U, _+ L7 P4 \( W8 ^% J/ |/ k7 k9 H
10-20个人大家做在一起围成圈,然后通过抽扑克牌或者其他什么决定一个人做法官主持游戏,2-3人做杀手,其他的都是好人。然后游戏就开始了。首先大家闭眼,然后杀手都睁开眼睛,决定杀一个人,被杀的人就退出游戏了。接着大家睁眼开始讨论谁会是杀手,经过一番公决后选出一人,然后将嫌疑人处决——无论最后证实他是好人或者杀手。接着再开始第二轮杀人,讨论,处决嫌疑人,如果最终杀手杀死了所有的好人,那么杀手获胜;相反如果好人们找出所有的杀手那么好人便获得的胜利。

. s1 q/ ^- H/ l9 A. }* a+ {
# ^) R  i/ e2 f9 Z我们天南海北没法聚在一起,所以所有的内容将在论坛以帖子的形式完成,也就是说你只要扮演着这个人物,推测着凶手,发帖子陈述你的见解就可以。略略首轮游戏,将以明3为背景,大家将扮演的也是明3里出现的人物,现在开始召集了!欢迎报名!人数12-15人(含后备军),并征集法官一名、剧情一名,有意者参加。其他人欢迎届时旁观

已通过 (10 人)

留言 申请时间
朱砂记

算我一个~不过我没有MSNT-T

cogucogu

YE。。不过到底怎么玩

punpunkin

我想参加~

慕容凡凡

隨便打幾個字好了= =

贾志皓

我想COS和希或者敏敏~

cisay

我也要参加

水无月箬竹

于是很有趣的报名XD

皮皮

申请当法官,啦啦啦^^

我想cos明三里的潔西卡XD
可不可以報名COS……NP雞?
1 A( n0 \8 b5 R- p* t: _XD我喜歡各色小動物
哦哦=V=+ i. `" }' d9 O9 u* R, \
明三版的杀人游戏耶
4 {: V# D) d3 q  Z貌似会很有趣XD
申请周映彤,皮儿要当法官
皮皮,法官是没有角色 的
法官就是裁決者?不能COS不能參與是麼?
您的加入申请已发出,请等待发起者的审批
8 w$ O- a: P* V8 T" }
" E' @: R& b3 ^2 |老大貌似一個人都沒過呢哈哈~
哦,那我就不要任何角色好了。
7 t% }+ o7 {' K+ G" c
  m1 C. O- K# i1 C8 b9 T* X" S就要做法官
! p/ i9 E1 ]" }; t. b8 L; P
) A& q  ~( `3 x& j刚刚还在说谁的形象比较像是法官类,最后选了映彤姐,哈哈。
法官就是主持的人,看见大家再怎么错自己心理再怎么着急也什么都不能说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里