搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

$ k$ \* I* l6 |8 e
考试…………=V=" W8 s7 n4 ]- p% r3 W3 I6 A
我英语考试如果靠猜的米有一次能及格 (迷:这是得意的面孔吧,你用错表情了吧= =)
/ l; J$ d: r* @! @& a不过RP最好的一次是去吃烤鸭刮发票……- ]1 z( h% ?" x1 s
吃了50刮了100XD4 e1 c- k: j0 c" q( B. Z
人生中的最大奖~

评分

飘飞四季 + 1 七夕快乐!

我又错了,55,谁帮387楼崖崖补6个星星?一手软又少发了……7 f6 g2 l) K  Y! @4 X
我再也不抢了,某飘真是太邪恶了……
2 |. ^4 C: o$ O' Y& H. b6 a2 n* L  [4 d% ^
到777和888时再说(殴!)

评分

aanan + 1 ya

头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-8-7 15:28 发表 , B' b, {) v1 v0 j
我连了…………不是故意的……$ S4 Q! z) i# a8 s& S0 [  ~
是太激动了……
2 Q" B: o: ]/ e0 I1 i1 x8 n) b- x三个88的砂子XD
5 n" \: }3 l) w3 e2 p( n
可以理解可以理解~能拿3个88的概率很小才对~~确实比较令人亢奋啊~~!

评分

飘飞四季 + 8 补408楼的

& P$ V2 w/ ^9 X9 H1 A* p. F
. b6 @, u+ Q" `) i; \+ G那生產給付不是公司發的是勞工保險發的
$ U8 L/ x; j! ?/ d0 ~2 o
. c- h8 R/ [3 v- w3 q公司是兩個月的產假及產假內必須照常給薪

评分

飘飞四季 + 1 +U

原帖由 尗又 于 2008-8-7 15:28 发表   {9 i+ `* X  \( c/ ^* ?+ D9 g8 g
我连了…………不是故意的……$ P/ k+ s+ U$ u9 t8 k6 r% ~7 I
是太激动了……8 n- t  M" D9 ]" m1 |3 J* y
三个88的砂子XD
6 F- t4 l: Z. v/ J3 t
原来还有更幸运的,哈哈哈,还是三个88(除了我的一个统统是你的)+ ^9 A$ H! l) }$ Z9 b) Z- y

6 [  _' X/ w0 t# K/ I呵呵,看样子该买彩票的不只是我一个,不过两个77会不会代表什么桃花运<——痴心妄想中

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

于是我和8这个数字比较有缘XD?2 _5 V! F, F6 s: X4 ]3 V
小撒的相关数字也是一堆8

评分

aanan + 7 ya

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 15:30 发表 ! w3 j# w- n  I) C4 p
我又错了,55,谁帮387楼崖崖补6个星星?一手软又少发了……
+ e8 S0 F+ N& d* x6 f+ `我再也不抢了,某飘真是太邪恶了……6 E' V* t7 n5 G+ S, S/ A
# K7 q- R  h2 `' z+ \3 C
到777和888时再说(殴!)

& c) q% o. w4 F3 I% |我去补了^^

评分

飘飞四季 + 1 3Q

原帖由 尗又 于 2008-8-7 15:28 发表 7 W* W4 q+ ~2 C9 Q5 ]
我连了…………不是故意的……0 ?& i: E1 j9 x- N
是太激动了……
% W% ]0 i  a* E3 {三个88的砂子XD
- K' V0 u9 Y) D: G- F5 E+ C
: K& h4 N9 K# H+ g1 p8 F; q
我们重阳节的时候要不要来99+^^

评分

我打算明天來也不找他談
! j9 I9 _& T1 U- G: {; D反正就天天來上班
- u* Q8 `, f$ K4 _. ]/ O# ~1 p身體不好就請假給它一直到生為止~
0 |* \0 }$ B! F( H有種再來找我談吧~

评分

飘飞四季 + 1 +U

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里