搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

一說377!怎麼都出現了!

评分

aanan + 1 ya
飘飞四季 + 1 XD

说到377……我想起了天涯非常有名的3377…………哼,想起来就觉得很不耻!

评分

飘飞四季 + 1 XD

我連判例都準備好了
  S% w5 V. W: S' a6 u0 S! E# {( L. d$ M( g. [6 c. |$ {- T

8 _4 v/ p8 L0 b 懷孕員工被迫留職停薪 雇主將遭罰
1 z" S" u% r: j: G; e$ J9 T/ {
5 S2 j# ]7 s4 ~: q) v* M  (中央社記者黃瑞弘台北二十三日電)台北市政府勞工局今天召開兩性工作平等委員會,某事業單位規定在百貨公司站櫃的女性工作人員,若懷孕滿七個月,需申請留職停薪,「以維護公司及專櫃形象」,委員會判定雇主涉及懷孕歧視,依法可處罰新台幣一萬元至十萬元以下罰鍰。 廣 告
. Z+ X/ o) \3 @! F
7 Y& G0 T% y; Z( m  勞工局表示,這次會議共審查七件申訴案件,其中懷孕歧視仍是大宗,顯示女性在職場上仍可能因懷孕而遭受不利對待。7 ]% s) p7 a- S4 j% ^
! C9 y, j+ g. c  ^: P! o1 X/ r* m9 z
  在懷孕歧視案件中,有些雇主為了規避產假及產假期間工資,在勞工生產前解僱勞工,委員會認為此舉已明顯構成懷孕歧視。2 M5 A# N. [5 Q+ k' M, g
" J0 E, U* y8 |+ ?  K) h; ~
  勞工局指出,勞工懷孕期間遭雇主解僱或資遣,雇主需負較大的舉證責任,這也是兩性工作平等法有別於以往舉證責任在申訴人的特別規定。6 U9 O* p( N+ [! `

- {) s7 t7 `1 J( f  兩性工作平等法第十一條規定,工作規則、勞動契約不得規定或事先約定員工有結婚、懷孕、分娩或育兒的情事應行離職或留職停薪,勞工局表示,事業單位若訂有上述內規,勞工局將可依法處一萬元以上十萬元以下的罰鍰。920723

评分

飘飞四季 + 1 XD

3377?那是什麼?

评分

飘飞四季 + 1 XD

生育給付……我们单位的小气啊,总共才3000左右(好像是这个数字),还不能全落到自己手里

评分

崖姫 + 1
飘飞四季 + 1 XD

我對天涯不熟悉XD~

评分

你就讓我留職停薪吧
6 U0 M  n  I% d, ]5 [( s" d看是給我薪水好呢! i8 b+ g  u. o  V, P* b8 Y$ }
還是給勞工局罰錢好
7 G9 \1 r* E, v  J7 V嘿嘿

评分

崖姫 + 7 耶!!

2 o, P( c1 w& ~2 ~3 b0 \老大下午好!
& x; x, Z" A; `' j1 v嘿嘿~我是灌水的……

评分

飘飞四季 + 8 XD

等待新的传奇

评分

崖姫 + 1

377  啊啊啊 !!~~~

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里