搜索
楼主: 歌丝瑶娅

Dessert love(女性向,18N)

还没玩过这个游戏~现在去下勒...好多帅哥啊,嘿嘿~~
很好玩,很爱呢~我最喜欢的就是一条啦,第一个攻略的就是他~
+ E4 M2 T$ e- f哇卡卡卡,办公室恋情很有感觉的说~; Q2 u- S9 f" q+ O4 O. [/ Y2 N
而且一条是我的style啊,看起来就是床上功夫很赞的那型~(好一个如狼似虎的女银……)' B$ p- }* V8 i& P  j+ J
小love 发表于 2008-12-29 23:54

! F% f# q+ o) }握手啊,每轮玩都是直接投入一条的怀抱了~~超有爱啊~~- k: R; j3 c. _
稍带着连33都一起喜欢上了^@^
我還是喜歡結城
- e; f" {# m# E# n  }( M& G我對一條沒愛
配DL的時候33應該還沒有配銀桑,聲音真的好甜好溫柔><5 p' A/ ^3 ^2 ]! `1 F7 N
他的忠犬聲好棒XDD
我玩了....全破了% f- ~' z) |9 t) v% y- ~2 u. C
最喜歡的就是佑太郎的劇情-v-. t8 a2 G6 {" n. G8 d1 h/ U( g
很溫馨的感覺8 D9 z/ x+ o# s7 M/ V7 d% ~( V
最後女主還有了孩子
9 @6 O9 S1 }* K  v, k真是很好呢~~~* u7 k1 d3 {% {, P; Q
喜歡他對女主角的感情
2 t; Q; X5 ~5 Y2 H1 N以及他的樣子跟聲音也是我的味- ?2 v) S7 E) k2 l
而且又是超級可愛的呢^^
人家還是超愛PAPA的結城啊# z$ \% y1 V( n+ C/ ^$ Y; v
聲音超棒啊啊啊啊
結城在遊戲中的感覺很好
4 e8 I! I: A3 [" ?* a0 m, x可是就是不喜歡他在h情節時一大堆的用詞-"-0 g) e$ e6 T% ]
感覺很多話呢= =
8 M% M  g( i( ^! i+ Q
比起只會一直做做做) s( L4 Y" L5 P
我挺喜歡他說話的哩
& {& T1 l5 q+ o: @7 M6 m9 D8 w7 w
  p( d) o% q! F" i: [! c一條的就太激
. j6 d/ w6 T1 V; V1 D. j% z) ^主要都在聽PAPA說話
就是感覺他用字方面= =
1 I1 o" L, _6 G) X& G( ]太華麗了一點= =
0 ]9 F0 N' E/ N; D) x( `; h反而忽略了在h中的情趣! d; g) z  ?) ?' ~
雖然h後也有些甜言蜜語4 a! V' A; }6 k1 a% R' f* z! {$ \
可是我已經聽到累了= =2 j1 x2 f) A( O+ z& l+ I3 a
也只覺得你很多話
因為我是PAPA飯
8 q8 Y% Y# P  M; a( A# d9 d6 f8 g9 g! Y所以無謂
$ d$ z$ _* @1 k$ ^& l; \我很喜歡那段呢$ ~  o3 i8 W% J
不過' O7 J, N* m/ [9 z. ?
用花來形容女生
4 e/ _) Y) b" j' L  P% o7 A倒讓我想起友雅
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里