搜索
楼主: 歌丝瑶娅

Dessert love(女性向,18N)

好像很好玩的樣子呢~~ 啊咧
3 m4 S7 \: X+ Y( B/ a: B/ T現在非常的想要來去買回來..    p: T2 S  |3 ^& q9 K" R( |; e  X  e) P
2004年的遊戲呢唷?那現在還有賣嗎?? . k9 N9 [1 s9 W; |% x* g
希望有..明天來去看看..
看起来好像很好玩呢~~~/ x5 P. |: n5 s
而且画面好漂亮~~~
* n/ z, X) {* NHOHO~~~
5 O5 E) r8 y! U" L1 z" j7 g
很喜欢哦~图图都很好看啊。。。。3 Y) r/ p  E3 g" E2 A' k
哪里有呢去找找。。。
从一楼看起时6个男主围女主当下就喜欢上了红衣的那位。那时还不知道名字还以为是主角的弟弟或同学。原来是前男友`
' N, v  `  T; x* X! l& x, M: K" h: }- B1 g( N
高岛佑太郎第二张图图的微笑让我脑海里闪过了不二周助一样的温暖和顺眼`脸红送纸花。其实某妍突然好羡慕那团花。做梦拥吻图?则么越看越像是强爆呢。至于结婚图感觉女主脸蛋有点扭曲有点想大婶了。2 u2 b; N! B/ o  r; h8 @
: [+ c1 N" W/ E! |" {# \  ~
绪方同学的第一张感觉脸有点肥肥的一脸痞子样 但是第2张就萌到了`至于旅店的吻那张也不是很喜欢。还是觉得带眼镜的样子比较帅结局图又开始流鼻血 了。温馨啊。虽然没婚沙但是比起大婶的样子感觉好太多了. @- y; s& A3 O. y4 {% I6 h$ X
3 U7 f9 ^: `6 h6 L. i
结成第4张蒙住女主嘴嘴那张有点像伊武深司。对于结成的图图只喜欢睡觉的那2张。不是小妍萌的对象`
. Y8 V* n7 Q0 v' s8 T  }, ?- Z
* C% V( W9 F8 Z一条秀之  正视感情的那张图图。我感觉女主像是看到怨灵了?!眼睛都快掉下来了。。。而一条同学却吻的多么深情`。?!唯一喜欢的是两人相处的那张发型变了的关系?结婚照。。迷人啊。又想到那张大婶了。如果2张图的造型婚沙换换多完美捏。% }2 e+ u" |' y
' }* T* J# A4 M' g
仲沢桐也
/ k" d, T/ S: j4 a! \第一张图图就是感觉是个堕落的小鬼。但是第2张就觉得开始顺眼了。温柔的眼神对待一只猫`(我也想做猫了。*-*)回应感情的那张忽然感觉这小鬼成熟了。结局图也觉得特别温暖。情铝项链``不流行戒指了吗?( ?$ A/ K2 V" s; C+ {; {' c

" _" @9 h3 M0 j3 X2 i补充。接下来看到对话图图。突然发现结城扎辩子的造型好帅。比起CG来我更喜欢那样的8 W) {+ n* H. j) F; n

1 \7 ~  t/ A; ?1 j: }. {( L2 s2 Q女主的弟弟。。好象小天使。那脸蛋好想捏一下。太可爱了。喜欢`
# r9 C. l9 b- B6 m
5 W% G3 S5 _' s! g, o; K
/ I5 q& h; j/ r/ I貌似少了位老板的老板。可惜还想看看是什么样的。6 d/ V6 N. [3 _& h: ~) X: g
小妍没玩过游戏只是看图后的感觉。
* D1 x/ Z& I) M% m6 \
, i! ?9 J0 }, S* i
& F+ F, ~* g) A$ l: {————————————荷包失血线——————————————
; I, ^1 c& Z3 u% T' r7 |% N3 e9 |
话说刚去淘宝买了3款游戏。不可思仪同居物语。DSEEERT LOVE
6 V8 D$ V3 w( U0 ?  G还有Under The Moon。全含H我果然是色女。脸红的飘走。
好玩的東西就是好玩呀
& n$ J' B& v! F  z0 q. ucg也是很美麗的呀
$ h8 B$ n6 M: A9 r; N7 B2 n7 h時至今日
9 T/ _4 a$ \7 M( f我還是不想攻大叔上司及前男友和叛逆小鬼中
嘿嘿...这款游戏没玩过哦...
1 S6 _- Z  \1 h; g; C1 W9 n. }哈哈...终于让我淘到一款好游戏了滴说.../ ?! H! g( V( b% S9 k
我要下下来玩滴说...
' Q7 O. w: N) \1 z, n' o0 l% F哇哈哈哈哈...
* F, d3 O( `  C) \8 I1 o不知道这个怎么样...能不能让我玩的时间长点
这个游戏嘛虽然说是不CJ18N的,但是比起不可思议同居物语来说很CJ啊& W$ Z! H$ s( Z0 x: ^
说说某mi攻略的顺序
! I' }+ u- V0 C7 q& n# x% e首选前男友佑太郎,原因.....莫名,看过众美男亮相后,直觉就是他了
  \4 x% s6 b9 y攻略途中发觉佑太郎好悲情啊,分手后还是忘不了你,为你逃到法国....OH这种男人真的有吗2 B* o7 p& I" K) [, W
看到女主带男人回家那个表情,那个声音,心抽搐啊0 a. T2 \2 [1 q9 x% z' `+ S% Z2 X9 E
佑太郎你回来啊,我对小狼狗没有兴趣(目前...来说)0 k* {/ L: c" c# L; ~
最后的结局是某mi最爱的,有婚礼,有婚戒,有蜜月,还有小孩.......干爸爹,佑太郎2 i& |0 u9 Y: U  j  U  @6 e

9 X* U, C' ]% {7 U5 R$ w. i  虽然之后每轮都伤害了你,相信我,你依然是我的最爱每次都是强忍心疼的说没时间,真的不是我的意愿啊~~~~
+ C7 O" b; S( p3 M5 e6 b& G  n% P$ \2 T5 \3 K
第二对象:传说中的官配---"幺鸡"一条- K9 T/ v" X$ J& `6 c9 o; @( y& c
其实,对他不太有爱,但是人家毕竟是官配啊,起码剧情要走一走
6 }6 v! _4 X+ D& j4 b; i1 }反正这个办公室恋情向来不是我的菜" a2 D' u7 T  w+ ]" ~& R

' R0 _! p& E# K& e第三对象:官配的相关人物--花花公子官能作家
8 R5 c$ H% ~  S* y9 c' K这个,他的排位和幺鸡同学是一个档的,不太爱
' q. E& l: ~* J) `  M! o- b但是结局我得说说,连个婚礼都没有!小气包,结婚了婚纱图都不给一张!!!
/ F8 w6 R; W5 |- D0 V& w: o" m  P3 R, B" Q" {  w
第四对象:花店帅哥
5 z3 l% E% N* Y. g6个主里面排除小狼狗和大叔不想攻略外,我把花店总裁留到最后品尝
5 i3 f# b+ M5 D结果有点小失望,CG太少啊......12张还是13张来着,最少的一只.....) D% ], t+ d! u  N. s
怨念.....给我多点剧情!!: ^. a% z. b( Q5 c' {
* m, h7 W) k8 t2 Z, d4 O
第五对象:伪不良少年小狼狗
% N* j* \( u2 v0 A8 Q6 @攻完结成一数CG,好少啊,再数小狼狗和大叔的,都比结成多  _. a/ x/ E; ^# Y) ~5 w6 x2 [
不服了啊,我倒要看看,你什么剧情CG更多!
) C2 D5 P/ `, m) ?+ l于是乎轰轰烈烈在开一轮,还剩两个,幼齿和大叔.....好难选+ o' Q2 E8 g- U6 e, q1 I
但是相对大叔,某mi还是选当怪阿姨好点,大叔真的咽不下啊
4 \( L; L' \. J2 O7 i. T   结果,伪不良少年线,意外的喜欢啊,挺甜蜜的,这条计划外之线地位立马上升为2位$ w' Z# R+ ?+ {
   (绝对不是因为chu nan的关系,绝对不是), \1 F4 Q: E/ E$ J' d$ B

9 b5 y3 F4 k4 j最后的最后,为了打全CG,勉强攻以下大叔这个有妇之夫* j7 u2 V. }; S- _9 d, x  C
$ L, Y) J5 j! _. a$ o8 Z3 i% V
总结---最爱佑太郎,第二桐也
7 C5 p4 G& a2 s' ^- Z幺鸡.作家,花店老板并列第三(以上三位的FAN请把手上的鸡蛋放下...)
0 u  F; b) m- e( q$ z  H1 g大叔,安慰奖
. l, T% G: C- u! T9 L* I( P9 B9 I2 D
, T$ ^5 b" S/ G    以上纯属个人见解

评分

水无月箬竹 + 1 感谢感想分享ww 个人也是对佑太郎最有爱XD

個人蔭臉小的畫風都不太喜歡呢....., U$ T& A0 z8 [
沒玩過的人飄過~~~
' q' O( r) B2 e/ N5 c5 C我是看畫風玩遊戲的-v-
很好玩,很爱呢~我最喜欢的就是一条啦,第一个攻略的就是他~
" L+ z% z& P7 j$ [4 z哇卡卡卡,办公室恋情很有感觉的说~  D) r2 l$ Q8 U) v
而且一条是我的style啊,看起来就是床上功夫很赞的那型~(好一个如狼似虎的女银……)
嘿嘿嘿
" Y' v' [" d! E9 ^# F7 y% h) c小love在略略說話也很大膽呢-v-
; O0 s, |5 V$ j4 Y0 x% M" q  b話說小love喜歡床上功夫很棒的男士
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里