搜索
楼主: 歌丝瑶娅

Dessert love(女性向,18N)

嘿嘿嘿
4 y5 J- M; t- U) a4 o9 ^, N. T小love在略略說話也很大膽呢-v-* X, ?! y" ]" f
話說小love喜歡床上功夫很棒的男士" a+ P2 T9 i4 y% J$ {# j9 O
笨紫瑩 发表于 2008-12-30 08:17
$ Y' n+ k+ w. M% I  f. T4 a1 _
羞~
+ M- X* ~' e# {6 o7 \虽然我言语奔放,但内心纯洁~! O0 [/ z: W6 F6 H' _/ w; {
当然,我的确喜欢会调节床上气氛的男人……
第一个人惊像和希!
& {% T! D& h. I
* C7 B! ^4 Y& o" w: K7 e$ j  x第二个人惊像城管!
" j' l6 e5 V# e* ]. b& o" M! ?4 A3 w: J5 o7 Q  Z2 c
第三个人惊像子奇!& P4 N- q. E6 }& R! P

/ I0 F4 Z* N6 r8 I$ m图片很细腻啊~1 g" s- e5 h2 [, ~
* D- h) b. G, L; `7 f
这游戏出了中文版吧 不会要化日为简吧 -_-!! u" s" M/ X) i1 J9 L
showcasebride 发表于 2008-12-30 09:25

- s6 L4 S: e# `# G5 W7 Y- O/ f8 z% w8 V- {0 K+ b5 b
沒出中文版
- l: B9 @7 \6 p( x7 g( s都只有日文版的
- b$ e3 H2 X, N( ^8 g% ?' M有中文版的都是盜版的喔
好吧...又是18X...我又玩了...
2 W% T" d- Q: |$ P
  _$ s9 o' w& O, E这部完全是冲着声优去的~~~爱的几个里面都有....
% M/ Y" }  W8 z7 F6 W$ J  r& o
7 J9 G+ ~9 t3 c9 ?' L) k攻略下来只用了2天...最喜欢的么...嗯...佑太郎?一条也不错,papa那只也喜欢...总之除了大叔我来者不拒(看,她的爱好就是这么广泛...)但其实大叔是第二个吃的...嘛,我喜欢把好吃的留到最后~~~第一个吃的是小弟弟...因为他的出现太震撼...我一不小心选了和他胃口的选项= =,不过小关也是很好吃的说~~~1 ?7 ~9 A! Q, j( k7 u0 H3 ]! y
感触最深的还是佑太郎...觉得有种感伤~~嘛...回头草总是最好吃的哈哈~~~(这就是你所谓很深的感触么,殴!)
这两天玩了一点PS2版
  G! E4 Z! {8 A* c5 W6 w1 j2 a因为在PS2上打这种纯文字类的会犯困(……),所以还只玩了一点开头
$ v* r4 W: k& d. f% m- s8 `0 S来说一下新增人物
3 ~9 `) u" l6 u0 m" b涉谷 拓人,声优是置鲇( E7 n8 `: i5 D
女主(默认姓名为濑口 遥)和他的初遇是在地铁站
1 |$ \9 S. N. O  h着急赶地铁而撞到了某路人,急忙回头鞠躬道歉时却因为身体没保持住平衡即将摔下楼梯5 u+ c5 H" X0 a& |6 C$ e
之后的发展我想姑娘们应该都能想到了,对,就是很老套的某人登场救美了……: d' j4 G8 p% J6 N& H" ~6 X6 P
这里有张CG,因为我没电视卡所以没法放图上来
- O' I; g* g, p7 z8 @! {0 Z5 y然后唠叨一些身体怎么样啊,如果不舒服要不要去医院这些
( E- s, F  ?1 N! h) w还说女主很轻,跟他每天工作要搬的沙袋(这里有点记忆模糊,好像是沙袋吧。。。)来比的话
  z4 D) K# p8 h' E告别后女主就在想他是做怎么样的工作(PS.官网上写的是パティシエ,点心师)
8 D9 ?! `8 {9 c! O9 \6 [6 c; V目前就打到这里,对这个人还算有兴趣,但不知道按我这速度什么时候打得完啊orz
如果有个游戏能让女主直接摔到地上摔个半残5 P% w' z. i5 s+ x1 W8 v9 F
有这种突破的勇气~我就立刻去买~
+ [  ]: s' M9 ~6 `# P! t) Y( Z(谜:那不是恋爱养成了游戏,是kuso虐成游戏)
是中文的呀```是汗化的嘛。。。1 K( ?/ u4 H9 w, l( h0 I6 z
= =!我最先追的是大叔。。。
4 a* b& a' C6 }, u3 }不知道为什么,在那大叔给我感觉很好。。
' B. _' {& Z/ U5 @& f" o9 M虽然不是大叔控。。。。" p+ @1 Z5 O9 `+ V: z
然后是最近这几天玩的结城。。。
7 ?/ C+ E8 l* m5 Z大款呀。。真是让我晕。。。
  H5 x/ a' |5 L# a# T2 E弟弟和前男友还没玩。。。对这两个人。。。米太大兴趣
. f* r+ T. ~. y8 a

/ }$ A0 a$ |% `$ y# h0 Z) v应该没的下吧。。。# p& R  C* b& t6 E5 c$ P
我是淘宝上买的``
乙女性向游戏18N的相比较而言还是DL比较有剧情性~7 J% }. l, `3 D

. Q+ U- c/ b; p2 a. ?7 J( b3 n% v早在之前完食的Under the moon与Love Drops让我在心中呐喊同一公司出的人设有这么大的差别阿!!6 A) S, j& R' [: l! J
0 _- R' k( X6 o& C3 v
但是-.-~~~~之后的My master又让我抹一把汗猥琐的念叨:果然是同家公司的产物阿..人设果然很相似...而且感觉剧情都是为了H而发展...
Under the moon那巨乳蘿莉
- J! k" g1 b9 Z, ~( i3 r; Z我實在沒有愛去買XD
看起来很不错,佑太郎和“卖花的梨花”看起来不错& L* \/ s0 F- S3 a/ v! ~
若有汉化补丁我才能玩,对日语完全没feel~唉~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里