搜索
楼主: swa1216

明2與黎華出國

我玩得到出國....還出了兩次
但是沒有新聞報導..........=_=
請問大家知道為什麼嗎?
单是出国的话,不会有什么额外的新闻报道。跟黎华的交往,只会有恋情曝光那篇报道。
不是有一張新聞說他們兩個在渡假勝地給人撞到嗎??
我試過一種
就是和王瑞恩的感情一直到第二年年底才變好
當然前提是你已經吊上黎華了
然後接拍黎湘離的邀約片
然後黎湘離的生病事件照樣發生
然後等到他掛了之後
正在拍的電影導演就會換人
當然影友會也不可能舉辦啦
黎華在沒有事做的情況下
就會找你出國玩啦
尝试了一下 第一次玩出与黎天王出国的情节  那张图好漂亮
记得这张CG真的是莫名其妙玩出来的..
泰坦尼克啊泰坦尼克=V=
后来刻意玩就玩不出来了囧
所以难道说..我和它不适合阿鲁?!
我到现在一次也没有,我同学说她小学第一次玩就出来了。。那时候还没看攻略什么的。。哎。。难道是RP?
RP这种东西确实是存在的,就像我高中推荐我同桌玩2000,她第一次就玩到了在慈善院买到了魔咒,我都是前几年玩才买到的,囧……
额 其实和黎GG出国很简单的 我玩出过出国三次的~~还有结局和王GG的 也和黎华出国一次~~~
第三年我有玩過跟黎華出國兩次
都是集中在黎導住院後~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里