搜索

明2與黎華出國

那個我雖然有跟黎華結婚可是卻從來沒有跟他出過國
我去網路上查說是要導演不要來說要影友會
說方法有自己主動去接片
可是我很多電影都是在導演來邀約之前就先去電影公司預約了
後來也順利當上女主角以及黎華當男主角
可是殺青後導演都還是會出現來邀說要開影友會
另一種方法說是要在黎湘離住院之前接到片
可是我在第二年瘋狂去喬亞影業也都沒有什麼黎湘離的片同時有男女主角在徵人的
所以又失敗了
希望大家幫我一下
到底要怎麼辦
謝謝你們了!!
據我所知有兩種方法
第一種不到第三年就能出國

但是第二種比較簡單:
1.不要讓某屬性達到拍攝黎湘離的《異鄉歲月》的水平
2.第三年四月份讓屬性達到,黎湘離會來邀約異鄉歲月
3.六月份他住院,此時殺青,如果和黎華足夠要好,就可以出國啦XD

以上 ~

评分

飘飞四季 + 2 感谢热心回答问题!

吓我一跳,还以为林立翔也可以和黎华出国了……

LZ好像发错版了,关于明2的问题发到民歌餐厅吧……

话说这个我当初是看到别人的CG分享无心插柳玩出来的,虽然感觉很灵啊,但是还是觉得始终比不上王大哥的CG华丽,虽然王GG远远没有天王的浪漫
喔喔..
我發錯了喔
對不起對不起
不好意思搞錯地方
那只好請版主們移一下了

其實我也是看人家玩到才想試試看
雖然那張圖沒有很特別美啦
不過就是想玩咩
我成功了耶
謝謝尗又的教導
我前兩年都在完完全全的墮落
用密技把屬性升到2000左右
拍完紐約客跟月光寶盒就瘋狂的保齡球館跑阿
再用密計把物品調到上百個
拿去賣掉就有錢可以在這兩年墮落

不過我也發現跟王瑞恩也是在沒有較王大哥的情況下
就可以共度特殊節日
因為我只拍過他的月光寶盒然後其他因為屬性低也就都沒有拍過他的片了
所以稱呼就一直停留在導演
只是我因為很無聊
一星期分一二三去保齡球館四五六去電影院日約會
所以也跟他培養感情了的說
只是沒有辦法送他禮物倒是真的

我在拍完要殺青的之前幸好有先存檔
因為離華他竟然在殺青的前一天邀我去吃飯
我本來想說出國旅遊應該會留一個星期天
所以就答應
沒想到他出來邀我出國的時候竟然就回答說有工作而拒絕了啦
害我驚嚇到
趕快讀檔..忍痛拒絕掉他的邀約
也順利跟他出國了阿
好高興!~~

謝謝尗又啦
啊啊啊啊啊太好了!!!!~

swa叫我崖大叔就好……我是喜歡偽裝成大叔調戲小MM(?)的猥瑣路人…

看到有人還在萌明二我好開心啊~
剛才看到你的問題
我立刻開了明二準備驗證這些玩法
都成功了

待會把圖片po出來
挖賽你速度好快阿
我也是聽了你的方法開始玩只是速度慢你好多
哈哈
剛剛看到你的截圖我室友看到黎華喊著大叔
他當場笑翻了
真的到現在還在旁邊一直笑
受不了他
我一直很蒙明2的說
只是都是那種正規正規的玩完
來到這邊參觀了大家許多隱藏的秘密
我又開始崇溫舊夢
努力的把沒有玩到的部分玩出來
所以還在努力啦
呵呵~~
我沒玩到的地方可多了
總共大概只玩出15個結局吧.....
後來再重玩的第一個結局居然是乞丐......

大叔根本是個活攻略啊~~哈哈~~
原帖由 swa1216 于 2008-7-31 23:42 发表
挖賽你速度好快阿
我也是聽了你的方法開始玩只是速度慢你好多
哈哈
剛剛看到你的截圖我室友看到黎華喊著大叔
他當場笑翻了
真的到現在還在旁邊一直笑
受不了他
我一直很蒙明2的說
只是都是那種正規正規的玩完 ...

哈哈哈對啊 ~
每次都把名字設定成自己的論壇ID
比如…崖大叔…小象崖

然後別人就說:小象小姐,或者崖崖

黎華王大哥凱文都會充滿愛意的輕聲呼喚 :大叔……(寒!!~~~~~~~~~~~)

明二陪伴我九年了說!我至今也超級萌的!~
我有好多好多圖好想po出來分享……
不過…最近真的比之前忙許多…

但是看到swa親最近在玩明二
我又心癢了~
明二最好玩了 ~
又很快能完成一輪XD
(明三流程太長的說 ……)
大叔根本就是個會走會動的明二字典
按一下就會告知攻略
哈哈哈哈
太利害了啦
跟我心目中的Tim Sir依樣

不過我事業結局都不太會玩的說
總是藝能天王+與男主角們結婚
讓我的回憶總是滿滿的爽
藝能天王 嫁黎華  藝能天王 嫁王瑞恩 藝能天王 嫁歐凱文 藝能天王 交際花
哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里