搜索
楼主: swa1216

明2與黎華出國

原帖由 aanan 于 2008-7-31 23:46 发表
我沒玩到的地方可多了
總共大概只玩出15個結局吧.....
後來再重玩的第一個結局居然是乞丐......

大叔根本是個活攻略啊~~哈哈~~

我也玩過乞丐~當時還沒存進度
一下子就傻了~
好雷厲風行的結局啊~
一點心理準備都沒有
一個違約就變成露宿綺了

原帖由 swa1216 于 2008-7-31 23:50 发表
大叔根本就是個會走會動的明二字典
按一下就會告知攻略
哈哈哈哈
太利害了啦
跟我心目中的Tim Sir依樣

不過我事業結局都不太會玩的說
總是藝能天王+與男主角們結婚
讓我的回憶總是滿滿的爽
藝能天王 嫁黎華 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
過獎了過獎了……
(謎:…………妳這表情分明是在得意吧= =||||?!)
(swa喜歡法證先鋒麼 ?)

是啊,我很早玩明二,沒有刻意追求結局的時候
結局總是比較單一
象股東啊,大老闆啊,這些結局都沒直接玩到過
後來知道有這些的存在
才一個一個攻克的說 ~

其實最難的明2000的事業結局
有幾個很容易衝突,比如配角演員就常常和叛逆偶像衝突
滿難搞的,主要是麻煩

其實玩出藝能天王比較簡單耶我覺得
家庭主婦又嫁給王大哥或黎華的比較難.....
哈哈哈是啊~
呃…如果已經認識王大哥和黎華
要讓屬性回到家庭主婦的程度
同時通告又少的可憐,真的很難

藝能天王…時間喬好了就OK
主要是獎項喬好,屬性後期絕對不是問題,通告數也很容易
我真的有玩到過家庭主婦嫁給王大哥的
不過怎麼玩出來的忘了
MS是DEBUG的時候.....

謎 : 底完BUG你像也沒玩過明2吧??
那佳人de到好玩的bug了麼?~~~

話說那個沒有啟用的角色真的好謎啊…
好有趣啊
我超愛看法證先鋒的
一跟二都愛的要死
沒想到我只是講個Tim Sir大叔就知道了
果然是活字典阿
看來大叔還隱藏很多秘密喔
要怎麼去挖掘呢??嘿嘿

不過我總是沒有辦法用打個的錢慢慢開始玩的說
開說我沒有毅力嗎還是什麼
雖然這個遊戲最迷人的就是在這裡啦
呵呵~~
不過我第一次玩的時候因為沒有攻略
超認真的把每一個打工會提升什麼降低什麼都做筆記下來
完成最好的結局就只有偶像的樣子
可是也沒有半個感情結局
讓我好難過
我的LOVE只好拜託密計偷偷幫一點忙啦
嘿嘿
不需要挖掘啊,我都自行招供(謎:……也太容易了吧……)

記筆記!
我也做過好多明二的筆記
記得印象深刻的是為了整理首映式那次
(當時我不知道有攻略這回事,幾乎每個電影通告都接一次,看看有沒有首映式,真的好漫長
好厲害
我都直接問穀粒
連後來重玩
都還讓穀給我一張密技表.....

穀 : 你還滿知道自己有多懶的嘛
貌似是不是职员是嫁不了黎天王的?
某次玩到结局是歌后.嫁黎华..
后来正好从网上见到秘籍.
就打开12.29那个存档把属性改低了.
后来结局是职员..
感情结局..就没了!!...
是啊,很多人都走過自己做筆錄做攻略的時代吧

to 樓上親:貌似是有感情結局有屬性限定一說
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里