搜索
楼主: 菱晓溪

真难受……!

& W7 ?) e. }1 G3 T
小曼你好勇敢!
5 y& q" z% \% @! N6 A  Q5 @- T幸好没伤到要害0 q  w" T& c- s8 s% `, Z9 x
你要快点好起来!
謝謝大家的鼓勵!3 K  {; `' _) p8 d3 s3 Q
幸好只傷到了胃,$ \2 g/ k$ w1 z6 E: f; Y8 W9 E
已經做了手術,小偷也抓起來了,
6 `  o& e9 _! p6 U! I% f只是我哥哥哭的稀里嘩啦……要找小偷拼命……
还好小偷抓起来了!偷窃不成还伤人,应该要关一阵子了吧= =+
  o5 X  A' v* M# ^  {& c3 o8 L* x小曼年纪虽然小,却比我们都有勇气~不过下次也要保护好自己……虽然听起来有点矛盾
呵呵謝謝夸獎,
0 M" B& _) A1 C4 d8 h, g$ i8 o& a5 W我媽媽也說了我一頓,8 P% w- B( A, ~
說我太冒失了哦。
話說我上次在上海也有遇到搶匪耶..., V$ _' j& l* z! Y. L
還好外灘的公安頂多
1 x% f' i, t2 c/ T* E; ~2 a沒發生啥意外......
; p3 y/ z3 H3 [# i5 f( ]; o; d- F, p
小曼以好厲害啊!!
我上次同学骑车
: l& [' f# S; ~3 P1 }9 _! ]7 k2 C小偷就把手机拿走了
# r  q% t9 z1 E  o  P我同学感觉不对立刻大喊
+ v, Q7 ?% x0 S0 K( k0 r  d! l把我手机给我!
4 b9 L6 O& p0 I$ }小偷也愣了就给她了……" K& u# D) ~- ^8 [1 n! A/ `& _
不过也后怕了好一阵子
" ?- t0 |- P8 h$ y& D/ Z" `因为我们后来看到这个小偷还有帮手……
LZ要注意身体啊^ ^+ C4 b) C! S, ^' b) P& W7 J
好好疗养吧>_<
唔……我哥哥……唉……6 H. E! L7 U- r( X
我不怪他嘛^-^5 U4 k  j& q4 }  |5 M
那是我哥哥,1 N9 X% k( V3 F9 i/ p* l9 t2 {  @9 g
他要去監獄里揍小偷……- D0 A0 u6 [6 \. i; l2 T9 ]
哎呀,我哥哥長的很帥滴,) [. a8 c0 P: I, S
哭的是楚楚可憐梨花帶雨(pia飛!)
原帖由 菱晓溪 于 2008-7-24 07:20 发表
8 Z9 l& X. W" y唔……我哥哥……唉……& [' R+ Z; M- j& k
我不怪他嘛^-^- g+ r3 ^+ \/ Q
那是我哥哥,0 |7 m% k# G) Y7 n2 [' T$ k9 \
他要去監獄里揍小偷……; r, Q3 w1 `1 O! U4 \
哎呀,我哥哥長的很帥滴,
- g- ?  K. i" s; ~; }4 @8 G4 h" I3 Z哭的是楚楚可憐梨花帶雨(pia飛!)
# v: W4 [$ _" _# U8 D9 t6 _
哈哈哈你們長的像麼?) J: k4 D" }7 Z6 [' D- [/ i  e; M! j
那小曼也出落的楚楚動人的小美人了吧
' x6 e3 y$ P5 v/ Z. e* G上,上片片 (謎:人家還在休養啊!)
照片嗎……?7 x" C) U, X  I6 N9 O- N
我只有小時候的……
& N3 z, V% |9 }* G$ _3 o: g我也不好意思上傳啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里