搜索

真难受……!

我在医院躺了整整一个月啊 # |9 z+ a% S0 ~
我做手术修养 * b; G) E8 n: }. `- B
我捱了多长时间啊我
祝你早日康复:QQloveliness:
谢谢……
' \* x, M2 E8 |% ^有人把我给捅了一刀……
" ?: t- ]) I8 d* M, E55555555……
@@啊?捅……捅一刀?!
1 d4 V/ L# b' h5 E到底是怎么回事啊,同情中……
對啊……小曼妳怎麼了……+ W, [, _% c: b: s. D% p! E
誰……怎麼捅了妳一刀?認識的人還是?
是做手术的医生给你捅了一刀么……
原帖由 水伊人 于 2008-7-22 14:36 发表 2 x5 w0 x0 [$ d! Q+ o5 X
是做手术的医生给你捅了一刀么……

- E$ m4 I4 d# g+ k 呵呵這醫生…用捅的
& p# i2 t$ X7 s& f如果我是學醫的:來小百合,肚子不舒服,我來給妳捅一捅(毆!)
喵?!
. C9 [+ W( `' ^& K' |崖大叔你现在在MSN么/ P2 q+ F6 g/ }7 y* b  F9 S8 E' E
有点急事找你……
# P. C+ [& e; |如果在的话就跟我打声招呼~9 N% R, }  U: Z) K0 [3 G
谢谢……
说不准这医生一手叉子一手刀:uc_uc93:
哇……
( J+ e: Y; K- L# c, G9 L* I5 M2 d这是个啥大夫……7 J. E7 r2 g5 R) ^2 P
想想好血腥……
  x4 f4 [( |3 w/ A嗷,我要是学护士,是不是也可以
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里