搜索
楼主: 菱晓溪

真难受……!

原帖由 水伊人 于 2008-7-22 14:47 发表
: f2 Z; s2 |  I) y! d: \4 `  z6 N喵?!
% F2 G+ Y  _% F+ D+ W' |' Y崖大叔你现在在MSN么
8 p4 c; b1 F+ N! D$ j8 e* y2 h( U有点急事找你……8 ]* L4 B: H) n$ w- C; r' u
如果在的话就跟我打声招呼~8 y; n. e+ W& f- b
谢谢……

0 f  |% K2 z/ _) q/ ?% P這個簡單,爬上去鳥 3 T& p2 V0 I: v. ~
原帖由 止慈 于 2008-7-22 14:48 发表
# m* q7 l4 q! f: i$ i* }说不准这医生一手叉子一手刀
1 b) R# d7 Y% Y( Y1 Y
冷~~~抖~~~~~~~~~~~~~~~~(毆!)
回10楼:这是个西医大夫
啊哈,中医是直接给针
# u6 x7 x# S2 u浑身上下变刺猬……
7 |- \. y8 }9 m7 c呃……
原帖由 止慈 于 2008-7-22 14:55 发表 2 M1 C! s8 M; ]$ N. d
回10楼:这是个西医大夫

# }7 b! A2 z, a

, g$ t5 x8 G) Y7 {; w- p8 B                               
登录/注册后可看大图
中醫大夫用筷子手術(謎:華佗也用刀子刮的……)
不是啊
" q. z' K) k) |, t& X是小偷 7 ]5 c3 p( u- W! M2 [
上次我和同学出去玩
/ Y1 Q) q7 }/ Q& K+ N有人要偷我的钱
/ W% O" G5 k  t' r6 s我不让
7 _& E4 N- K( c5 e/ Y+ C6 u, q" |结果……7 H- r* Y8 h% b3 @
我就躺到医院 # t0 E! m4 Q" b/ d- e6 G" l
开刀……
刚刚还看到一个帖子说,某大学小偷偷自行车,结果被学生们群殴活活打死……刚刚爽完就看到这边MM被捅了……! l# ~- H8 u* x# d

" F( w- i% Z' Z0 Z坚决同意医生们一手持刀一手抓叉活吃了小偷!!!
唉唉唉……/ A+ q# i: G. e! @
我沒想到我居然會這麼慘……
原帖由 菱晓溪 于 2008-7-23 09:14 发表
) A& f9 M' Q% {3 t: ]不是啊 4 t, B" M, e+ I6 e" u5 ~) y' H
是小偷
; z. }) D3 m8 d% B上次我和同学出去玩
+ ?8 Q# S: g2 W$ c7 r' W有人要偷我的钱
& t9 A% X: i( a我不让 9 s  `; h$ w4 U' ^$ L+ `
结果……1 k: M' T" s5 f2 h
我就躺到医院
; ]5 H  _% p" ^- ~7 D4 d开刀……

3 A. Q" k& o. @' J3 ^ 抓到他了麼……; i5 [7 X* ~: l8 l8 a
3 O6 ~: n2 d" s4 y+ {- d- E
小曼妳好勇敢
* M* \  R- L, ~8 n) x是生活中真實存在的若綺
@@小曼你实在太勇敢了!!6 C' L! Y' [4 p; I- L0 G
如果是我,肯定会很怕死的拉了同学就跑><0 e! y7 G/ ?6 A6 p* j/ s- ^
那小偷也太过分了,偷窃不成还行凶,居然还是对小姑娘下手!!
5 K/ |. g8 ]* v$ R8 d9 z! \
姑娘你太强大了!真的是好勇敢啊><$ @1 |1 T  q/ j- U
同上,如果是我的话大概一定会跑走吧
0 G: i  M. G  V现在的小偷太猖狂了6 E8 K: J; x% k# x6 `& _' l" |
居然连小姑娘都动手
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里