搜索
楼主: 洛可可

美4完璧版——“今天吉普不在家”全CG

对的对的~所有的爸爸都看不到脸~
% Z( ]3 q% @: b/ H  C那个BH的情节是2里面的吧....是出去修行时的情节~会加魅力==|||; c/ y9 m% E* ?2 n7 N3 B' h
3里面也有吗?
3里面没有,3是最正经的一部游戏~
我觉得3没有4正经~4正经得我都没印象了~~
9 I6 X* e$ {' t3 P) L- J) a我还是比较喜欢2和3,虽然2让我系统崩溃了几次,3现在在XP上没法玩~~
把系统兼容改掉,就可以玩了
虽然喜欢这代的画风,但是其感动度完全无法与三代比拟……
8 z5 V4 P: Q! N- O+ `+ N3 w; h也许是得不到的是最好的吧||||
# F; N! w7 |8 Z+ r: _# a不过这代王子的互动我觉得比三代好……
% ]- x* e) ]# \9 Q$ Q3 e: j完全不知道三代的王子怎么会看上女儿的(不过三代的王子我到现在还念念不忘……)
虽然我是美少女系列的忠实拥护者,但是从来不玩父嫁……每次看到这个结局心里都觉得很别扭……
% D: O+ p* M% x9 ?& x: ?4的三个王子里面,第一喜欢的是魔王子,看见他就想把头靠上他的肩膀[em02] 。人王子还可以接受,虽然娘娘腔一点,不过还在我可以接受的范围(事实是我还挺好这一口的)。小龙的话,打死我都不和他谈恋爱,有种猥亵儿童的感觉……除了第一次为了看看,就再也没有打过龙嫁了/ Y2 `6 ~2 ~& [' n
3的王子实在是长得太……而且那张结婚图里女儿的身材真是太那个什么什么了,我是女生都忍不住要关注到某个部位去- e8 U8 N" t  N. ^/ U) ?4 ]% z
2的话最后一年死活都碰不到那个王子,玩得我火一大就用秘籍(又好像记的1……,搞不清了)
1 ~8 `% H; h, J, c0 Y
% T0 P6 a  d* D& U/ l! {! g4 w+ V[ 本帖最后由 cisay 于 2007-7-4 22:53 编辑 ]
玩这个事件时,突然觉得自己充满着一种猥琐的母爱[em12] ……
' y; {  Z+ }6 u* G- G, Q% N9 x4 j+ A3 S# A8 ^6 U% m2 I: B. H/ p
和LS正相反,我是龙好,不过感觉好像女儿太耍着他玩了[em20] ,而且打龙嫁的话又要和魔族王子处得好 (怎么又是魔族王子[em13] )……基本上玩了几次龙嫁和百合结局(4各女生都好可爱,除了卡莲被人画得走样了之外[em07] )后就没有碰PM4了……8 s0 |( I: W9 H# i: k

; C- q( |/ o) u7 c6 v6 u* e; x1 r7 ?还是怀念PM2和PM3,突然PM2有很多BH的情节[em09] ……
我觉得父嫁还蛮好的~~记不清最近的两代父亲可不可以选年龄,以前可以选的时候我就选个18岁的父亲orz~~还有点青梅竹马相互依靠的感觉--或者是那种“长腿叔叔”的感觉
我的PM4在毕业的时候弄丢了,气死…………
6 X8 M1 U5 K$ H% [6 Y4 VPM5什么时候出来啊
我玩美4的时候也喜欢父嫁结局~ 太萌了 其他几个男主角都没爸爸又魅力啊 O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里