搜索
楼主: 洛可可

美4完璧版——“今天吉普不在家”全CG

美5的介绍图已经看过,女儿的形象也太寒碜点了吧,和前面4代没得比[em15]
我觉得那女儿还好~是记忆里女儿应该有的样子~~
, p: {: V& L8 Y- S0 V% e8 o' i( `我郁闷的是那王子....
我怎么之前没发现“躺在爸爸的腿上”这张也有JQ[em07]
美4完壁版昨天刚玩通关,原来里面圣女项链那么容易得到,游戏一开始每月都要和女儿说话,选打招呼(道德+3,信赖+1)和温柔说话(道德-3,感受+3,信赖+2),前后比例三七开,渡假就无所谓了,而且我头3年女儿生日都没送礼物,因为没钱嘛[em07] 这样到随后一年的3月31日会收到伊莎贝尔寄来的项链。
% u6 t2 P% f1 L- d$ A另外完壁版里有真正的英雄+后日谈(一家团圆)这么个结局,是迄今为止最让我有怨念一一个结局,除某些必要的条件外,还要同时和人、魔、龙三族王子处好关系,说白就是脚踏三条船,可到头来女儿和爸爸在一起,每年生日去魔界和亲生父母同庆祝,没有嫁给任何哪个王子......[em07] [em07] [em07]
所以我觉得很奇怪的是,为什么要有跟女儿严厉地说话这个选项?一点用处都没有嘛
我已经看见有正版.......79...好贵!好想玩!很想要CG~& x1 V5 R) U; ^4 B/ H+ S
虽然现在有PM5~但是...依然喜欢PM4!
原帖由 追忆惘然 于 2007-3-20 23:09 发表- x! D7 h0 n! [4 q' b
我觉得那女儿还好~是记忆里女儿应该有的样子~~7 r' r+ X. V) O
我郁闷的是那王子....

0 J. v  _0 ]. A* f  n
( s7 D% I+ O0 c0 E* s9 I7 o  N女儿还可以接收吧,+ X5 V( }, M; R1 D
不明白为什么王子看起来怎么那么不情愿的样子。。。。[em15] 1 [4 N2 v1 `; u" t
吉普。。。。又回到2代了。。。。[em07] 2 ?/ `+ ~1 V9 f. y* u) o! v( s
1 l6 u0 z$ |* U: d

4 R) n! n3 i3 z8 |2 A: g
原帖由 颜小舟 于 2007-3-21 01:00 发表+ m5 J6 N6 O* k3 Y7 d6 R
我怎么之前没发现“躺在爸爸的腿上”这张也有JQ

0 T2 Z" c+ c/ m5 p2 Z9 {" c( w
7 p# @, U' @+ p9 }这里面通篇是JQ的说。。。。(PAI!)
, ~6 l. P9 ]; O: o. u就连看起来“纯洁”的第一张,4 ?/ \, p; P6 x0 |! K
其实也是“坐在爸爸身上”叫爸爸起床。。。。[em15]
' l2 q3 D, e2 v" |
5 w* Q; N( x4 q( |
原帖由 碧欧泉 于 2007-3-25 17:36 发表3 {$ v) A5 K& c3 _+ U- n
美4完壁版昨天刚玩通关,原来里面圣女项链那么容易得到,游戏一开始每月都要和女儿说话,选打招呼(道德+3,信赖+1)和温柔说话(道德-3,感受+3,信赖+2),前后比例三七开,渡假就无所谓了,而且我头3 ...
& `, H/ r" v% }( l

# I' q, C# m8 u/ C- H' M! ]这个结局虽然看上去ms没有爱情,3 i( c9 [2 L5 G* b
但我觉得这小丫头就是要父嫁![em07] 5 M5 @) P* S( Z- {+ Y- O" Y
不然她说“不论到哪里,我都会和爸爸在一起,不论如何,都会陪在爸爸身边”,是什么意思什么意思什么意思啊?~~~[em09]
4 v$ n; e, T0 A: R 5 i$ Q0 u& O9 m% C7 R! _3 V
原帖由 追忆惘然 于 2007-3-28 21:36 发表% ^4 B& l; |& I8 A- V, l6 |
所以我觉得很奇怪的是,为什么要有跟女儿严厉地说话这个选项?一点用处都没有嘛
) X% u3 M; Y4 p( R2 A7 S2 i
: B. e" Y& I! `* e
这个选项ms可以加道德。。。。[em07] . \7 M) V8 ~6 a. O2 Q& y5 N
不过我始终不明白,为什么“温柔的说话”就要减道德?。。。。[em15]
2 A) N1 b% Z( C4 A. r6 U% `3 C温柔=暧昧?[em15]
如果女儿走上堕落之路的话(貌似是道德低到某一水平线),当然是应该选择“严厉的说话”了,这样就是加道德~而如果道德没出问题选择这一选项的话,貌似会减体贴等数值~这样设计没有错啊!
这样啊~反正我都会很温柔地跟女儿说话的~~7 r- G! Z  f, J/ m, L, r
美5的结局图貌似又偷工减料了~几个花嫁结局只是新郎的脸换了,背景啊女儿啊衣服啊姿势都没换的说~~3 ^6 j! I; R7 [$ i
对了!声优!声优都有谁?!怎么完全没有看到讨论?
美少女梦工场系列我只有一次是把女儿嫁给了王子,好象还是用了什么作弊的方法能看见全部隐藏的数值,然后随便改,其他的不是嫁给求婚者就是龙族的那个小龙。这是3里的。3 P" I3 {6 R) K# k% q$ j% `
不过所有的爸爸都看不见脸的!
* c- L6 u* d! ~$ l$ A另外问问,听说3里面有个这样BH的情节:去南方森林碰到强盗,如果道德指数低的话会被qj,然后魅力指数就会上升,这样一直下去,女儿最后的结局就是sm女王。0 x( _, v" h$ t5 i0 l$ p
这是真的还是假?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里