搜索
楼主: 洛可可

美4完璧版——“今天吉普不在家”全CG

那裤子前面的开裆是内裤样式的,沙滩裤什么的不会这样设计。。。所以我就觉得是内裤了。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2007-3-9 17:31 发表
! M% B+ X" u  c; T5 q; E8 ~: D汗。。。我是看到小舟的明确提示才发现那是内裤。。。
* R; v7 S5 @7 x! \) e+ S- {( d; g

( W* \* m- l. h, w6 G( q4 x6 N+ c& _4 ?恩恩,偶是看到女儿的明确提示才发现那是内裤的。。。。[em07] : e) @& e; N, A) W* F. v$ p/ m
其实她是在说:爸爸的内裤好大啊。。。。[em12]
, k: I$ q. {4 t7 a(突然想起颜斑斑说:内裤size那么小。。。。[em20] )
8 c6 B; g& \) w; s% B
5 ?( i; \3 H/ G+ ^8 C  P
原帖由 颜小舟 于 2007-3-10 18:53 发表1 r# e, t+ E; g
那裤子前面的开裆是内裤样式的,沙滩裤什么的不会这样设计。。。所以我就觉得是内裤了。。。
5 |6 {& _! ]$ {( w6 |0 ]
& @. Y3 X) d4 Y7 ~, B
彻底无语了。。。。[em15]
哎~~~~这女儿好邪恶啊~~~~
这女儿好会奉承啊~明显那么小的size/ E8 [8 w5 r& b) _# s* r* Z
还有啊我还发现一张有JQ的CG,就是“听爸爸讲怪诞的故事”
我想说,这个女儿有点爱撒娇很可爱呢,再加上她的动作……是不是会勾起人的邪念?[em08]
  K5 J) s" S) L, S$ [今天才知道原来美4完壁版里有这么一个小游戏……呵呵,听说美五的CG已经放出来了,画风很不同呢,有点怀旧风,有点回忆起美2了……
美五的已经放出来了吗?
! `+ ~* O6 K/ U- ^. {/ Y我记得好像有消息说这次的人设用的是以前的~
+ v% P8 k/ U% ~* {* @* B" z- z话说~我还是喜欢二三的风格
原帖由 颜小舟 于 2007-3-11 20:41 发表
% Y) {$ S, B! z6 H这女儿好会奉承啊~明显那么小的size
! w/ x- Z! {/ D7 `6 M还有啊我还发现一张有JQ的CG,就是“听爸爸讲怪诞的故事”
$ E2 X$ J$ a5 ]: G6 n# w# }$ \

( w! E) Z& f, J; L# h[em08] 哈哈。。。根据小舟的提示,去研究了下。。。应该知道是什么了。。。[em03]
原帖由 追忆惘然 于 2007-3-12 01:06 发表
6 C( p% F; K$ W* l- {0 N) {美五的已经放出来了吗?
3 A) n) U) C8 g% N0 f2 h; P我记得好像有消息说这次的人设用的是以前的~5 j, O) [; |0 h  D+ ~
话说~我还是喜欢二三的风格
/ d, r8 u% {9 r. j0 j5 I
' r5 X, v# Z* c% G* m  n0 P
日文版已经上市了呢~~~[em08]
. x8 |) W8 z9 s) o1 L$ D这次回归赤井孝美了~7 U3 ?) D0 V, d( F
偶怎么觉得2跟3不是一个风格啊。。。。(PAI~[em15] )
4 ?- C0 y+ E- S9 x: |- W5 u偶怎么觉得5跟3风格蛮像的捏~~~[em07]
  D' c4 {$ @$ t3 Z0 [(废话,都是一个“爹”)
7 o$ J; G" \9 m" F) J不过偶还是喜欢2和4的风格~~~[em08] $ }6 C  _! e2 E  ?& F" o' ]
(快跑。。。。。。)
我也去看了那个有JQ的图|||小姑娘家家的好邪恶!3 z# {/ c. }  E6 K
对了~基本上,只要女儿一脸红就说明有JQ|||2 d4 ^3 K# M* b" y
风格嘛~仔细想了想,我还是喜欢美3~因为我玩的第一个PM游戏就是3~初恋刻骨铭心~而且美3我的成功率蛮高的~
' F+ f0 K/ H" a/ a; Z虽然每一代的王子都很!@#¥%
昨天在中关村看到了,简体中文版,标价79元,打八折.3 d9 S) d2 ?: W# b+ }# J* b
不知道加入了哪些情节,到底值不值啊[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里