搜索
楼主: risa

花言巧语 (2011-01-10更新于 264楼)

火.. [复制链接]
[em1151] 來, 祈求下一回的更新8 M2 V  \. S: {1 N+ d7 L
不是坑 不是坑 不是坑 不是坑 不是坑 不是坑 不是坑 不是坑~1 D. W5 p! o( j2 a5 D3 v
转眼都半年了。。。% L! S; G$ x0 A4 R8 [
看这进度。。怎么完结啊~~~
risa 爱你 扑到
' l* C6 X6 W9 @# @4 I1 v3 c3 _这坑我守了这么久了
! J" `4 M& d9 U' ^$ Z9 M0 S: W5 C9 |& E时光如梭 长大才能体会到的词- K: R+ `1 G2 Z; F, y

' a2 _* v  a; O6 [4 M( g# I: c露凝 于 2011-9-14 23:08:39 补充以下内容
$ O( u! ]/ u6 C8 {, r" J
1 n3 y, Z6 G& Q( b% E回去看了看前面的情节 risa的写作功力真不是一般的好
# T8 m! o% a7 e" q, G, z心里刻画好 第一人称也能把王瑞恩的心理活动写的那么的到位
# h# f6 _9 g" |5 y$ a8 t文字功底很深呀, Z( V0 f& C; R9 s! j$ B5 ^' C
另外确实如LS一位TX所说 这篇王瑞恩外表温暖和内心冷淡 梨花反之2 G$ T* }* \& y
不管如何 我都是坚定的王粉
% ?) m$ w$ ~2 h' ZBTW risa又大半年没更新了 、、、、
楼主,你那个2011年写完的承诺……[em1162]
我也希望是和王大哥,黎老捉弄她,她总是很紧张.......王大哥让人信任感到安全。呵呵,心疼他们啊。希望可以彼此扶持一直走下去
这文真的好棒啊!支持!
啥时更新呢[em1130]
一股作氣全部看完了
2 s, o9 H# w1 N( o9 T% E默默的想不會已經坑掉了吧...
; B4 [. _  D2 D; N5 Q1 X' R- e4 N快一年囉XD..大家耐心堅強[em1162]
0 w7 p, H- c% N9 _+ m
看一次摔一次的文。risa我给你说就是全世界的文都成了坑你这篇也要填上啊啊!! u  L% }5 U7 j+ R7 i5 W& D
一口气看到这里,难道……真的……坑了……么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里