搜索
楼主: risa

花言巧语 (2011-01-10更新于 264楼)

火.. [复制链接]
RISE大请一定要更新下去,我是有多想看结局呵。2 s) g7 j5 {8 c+ n: b- O
花言巧语里的若绮很现实,她不像很多文里那个一举成名仿佛被我们用cheat之后的天后若绮。谁都希望会在功成名就的一天站在耀眼的舞台上,感谢那个曾经提点过自己的人。最初的伯乐,一生的知音,然后潸然泪下。可是现实很残酷,她被一句“黎天王指名要温宁珊”击溃,好死不死在最窘迫走投无路的时候遇见那个当初的伯乐。' {! v; @2 b# Z8 p. y9 V
看到这里的时候,就觉得她不是其他文中那个美好得近乎完美的姑娘了。也是到了这里,她过人的演技,对过去的反复回忆,对天王莫名其妙的恐惧感,对王导演的距离也都有了解释。
8 ]" K* G* n& @& h+ y而王瑞恩,竟然也不够完美。他无法呼风唤雨,在剪了若绮的戏份之后酗酒恨自己没用。他的电影路走的别有用心也坎坷艰辛。让她走也许是因为觉得自己保护不了她,或者有更重要的事情要做。
6 p" g- H  L- s, c黎华呢,毫不夸张地说,我看到了曾经认识的某人的影子。这是真的。也是突然间来了电话就出去,然后说抱歉我要走了。也是会不动声色地说不是你想的那样,但不会进一步的解释。失约了就一定向你问个究竟,那种要掌控一切的感觉,我到现在也说不清楚。接近你似乎是觉得你很好控制,但是当发现你没那么简单的时候,就抽身。对这样的人,我是真的真的不知道如何处理。
% i  f; R1 B4 u/ _( l, ~1 m) E两个男人都没说过爱或者不爱,黎华给若绮的是吻,王瑞恩给的则是台风夜的拥抱。前者可能出于兴趣,后者应该是真的心动了罢。
# [) f; @  r7 S6 E% P8 H- E( R/ c所以我想看到结局,除了解开一个个作者伏笔下的谜团之外,我更想知道对黎华这样的男人,若绮会怎么面对。而我,再也不想接触那些神秘感十足若即若离又要掌控一切的人了。
本帖最后由 绮莉娅 于 2011-2-18 21:15 编辑 + c+ h, ~7 k7 m( f* B( V7 N

6 Q& t# V$ l3 ^1 h8 ]( P额...看到精彩的地方就断掉了?!不要啊~~~
這篇文真的很讚阿..裡面的若綺也和一般文章內的不同1 w+ J: F0 m) U* `- l5 \- R
但~很喜歡這種風格....
5 l) n) U+ |! C, y. z  I. r0 p( `1 G; b
$ F  j- o1 u: x  [# I! v& U希望能快點看到後續阿~
坑爹啊!不带这样的啊!更新啊!
中间伪弃坑更长时间的都有。。于是我告诉自己有希望!!!RISA大要回来啊!
我都快忘记还有这么个坑人的大坑了  ...好久没上明志略终于在最后一次机会试出了用户名和密码...期间搬了个家明2和2000被我妈嫌旧扔掉了啊!!!!!我&^%&^*%&*咳咳...risa我好像看到你说要在2011年写完的哟,好孩子不能骗人的哟~(我在完结之前到底还要再从头开始复习几遍啊! )话说黎天王乃是在寻找尘埃落定的感觉了吗?又话说黎导的戏被推了王大哥又要什么时候才出场啊!!!!!情绪波动真厉害,我去喝口水。
回复 277 # 融融 的帖子* t4 F& T+ R9 l9 `8 ~

b0 Y* t$ u, }$ }. u5 Q2011年完结??但愿能2012年完结。。
& R: O+ t0 g7 R9 G7 q! ]# A- I8 K$ J, M0 W: o
唉R大笔下的老王是我中意的类型啊。。。
又是一个大坑,RISA大什么时候能填完。。。
报道看文 期待更新
[em1162]真是好大的坑啊,今天再次点开的时候,我才发觉早在零七年就跳进这个坑了。时隔四年,这个故事居然还没结束悲催的天王啊,战斗力不行嘛: J9 I# P7 w* Y/ V8 p

7 w; i' ]6 `  ^( w+ d如果捂住方MM的那个人是黎湘离导演的话,那是不是以为着老王又要登场了,这若绮跟天王才有微微的进展,可别因为他又被搅和了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里