搜索
楼主: risa

花言巧语 (2011-01-10更新于 264楼)

火.. [复制链接]
这部小说追的我好苦啊~~~~~~~~~~
7 g3 [# ]7 r$ p不过真的好好看,还会一直追下去。。。
( G: o  _4 P7 A* t9 c" T喜欢天王,喜欢死天王了
; T- b8 u2 }0 f% q& ]7 ^risa大人加油啊~~
好可怜的天王.生日也没有福利.
risa真是个笔耕不辍的好作者啊,那么久的坑都一直不离不弃的~某只爱留坑的柠檬爬过·······
  M; T+ X& o9 s( _
1 D4 D0 p. F, O! z( S% K唉,不得不承认黎华真是迷死人了,不过一开始的甜蜜基调下去,我会义无反顾地支持天王的,就算拿我家老王当炮灰也忍了吧,,% h$ O' D( Q8 n, @0 J* {. d
* t3 H' F4 h( I& Y7 r- ]
但是中间那一节,若若和老王过去的同居,小暧昧,小甜蜜,小心酸,看得我的小心肝啊所以,追到后来都有些郁闷了,忍不住对老王多了几分期许。既然黎爷爷出场了,那么一定和老王之间的互动会更多了,希望能有实质性的进展.......9 b" e+ P& P% s

- h( ^+ E; \9 q0 @; Q. q难得看到文里有温宁珊的戏份那么多,明2000里面觉得她还是蛮可爱的,她本来就喜欢黎华,所以,天王,你就收了宁珊吧) u& [' \; j+ a2 a  x9 E
4 X  z/ I  E  N; `  A
喜欢risa笔下的王瑞恩,阴影儿童,忧郁气质文艺男青年......爱死了
从risa的晋江页面一直追到这里,求求你继续更新吧~ 野火我都看了不下30遍了~
' G9 x3 J4 x( r( n5 E6 {! L  Orisa笔下的梨花儿,就是我心里梨花儿该有的样子,不是那么没来由的温暖,也不是那么看似高不可攀,如同最普通的人一样~
再次呼唤RISA回来更新,乃失踪得够久了
我又来蹲点了...Risa作者大人又是好久没更新  不过不要紧 我还是会不时的来看有没有更 嗯,,,一定会追完为止的
, q2 {* Y0 O4 K3 V  P$ t9 A
4 O, p3 r7 W" A  C1 O* y喜欢作者的刻画的人物  都是鲜活的不得了的 这样的文章吸引我花再长时间也要等下去也好希望看到risa再写些其他类型的作品啦(先把这篇填掉再说 ...欧``....)
大大的近一次更新居然隔了2个月……OTZ……
2 i# E  e7 [& B4 I还好让我欣慰的是又能回到略略看文了~
不俗,好象时间有点说不过去
等了3个月了# v3 h& d  V) q8 C
+ ?( A+ b1 J1 y' Q3 ]/ J9 o
在坑底默默的望天
lz的文章感情描写很细腻,但是又给人一种沧桑淡定的感觉,赶紧更新吧~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里