搜索
楼主: 凉平千僷

方病后和关的暧昧对话 大家打出过吗

我刚玩明2的时候没看过攻略,也不知关关不能追,也送花和礼物,约他,楼主所说我也打过,可那时还没懂截图……
我的朋友每次玩明2都追不到关关,也从来没有什么特别的对话。感觉关关就是不能追的。
我也觉得明二里这个是个大遗憾,关在二里比三里帅多了,哎,可惜了
啊,为什么只设定了4的男主角啊~~~~~~~~~~~~为什么游戏里不是所有的都可以啊~~~~~~~~~
冒说
   我没想过放方方很关在一起,毕竟官方上他是和范范的嘛
   我可不想做坏人
有暧昧的,但绝对没这个……煽情过头了……
55555搞半天是假的么?白激动
偶第一次玩明2的时候没有看过攻略啥的,狂SL,就为了能追到关关,后来上网搜索才知道。。。。
呵呵,还好有明3,虽然3里的明2人物多多少少都有些走样
话说,我和楼主当初秉持着一样的信念,想把关关追到手
可是...偶伤心啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里