搜索
楼主: 凉平千僷

方病后和关的暧昧对话 大家打出过吗

好喜欢关关的说……不过既然天不助我,没办法啦……

!!!!!!!!从来不知道这个东西!!!!!

....之前的还算水分大啊。。。那我就说具体点。。。
我从来都只玩到过 生病送花  平时看到说说什么打牙祭的饭局。。。完全没有看到暧昧= =!
真的吗??
我决定也去试一试!!

飘飞四季(2009-3-1 17:31): 亲请充实回复的内容哦,切忌太水~~  发表于 2009-2-28 12:27
関関很可愛啊,只是我還是比較喜歡王大哥,哈哈
我记很久前玩的,和阿威的关系要好,反正我是一直制造机会和他碰面,吃饭,到最后问她最最欣赏谁?他会说不就是你喽,
还有一次也是和他关系要好,到最后和黎传绯闻,还是若绮承认和黎交往(有对话吧),阿威会说:我喜欢的人怎么怎么样了
太久了,都记不太清了
明2最想追的就是阿威和小童了玩3每轮必签阿威
我怎么不记得有这个情节呢/
晓爱多可爱的一个孩子,
就因为跟关关配,不让咱配.
每次提到她名字想拍她....
罪过罪过..
原来也有人跟我一样呢~
曾经我也玩过这个情节~是真的有的~
     至于过程,真楼主说的一样~
前提要送过爱慕花~
啊~又被骗了~~要不是小孟姐和大叔的解释,某柠檬又要犯傻花痴了~~

呃呃呃~~主要是大家太爱关关了,所以经常YY
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里