搜索

方病后和关的暧昧对话 大家打出过吗

那是大概就玩了明月1`2个月至1年多吧- -
记得那时侯我是非常非常爱关关的~~~~~~~那时也不知道关关是不能追的
于是玩完了许多人的结局后(因为感觉王`黎等人很容易追- -)
所以 决定去追关关了
(- -其实最其它人时也一直在追关关 不过感觉就是约多少次出去 也不能一起去情人节之类的
所以半途放弃了)

转入正题
嗯终于决定追关关了
记得某一次追关关
给他一朵爱慕花
他不收(正常)
然后好像是在那一周(或下一周)生病了
收到他的卡后(当天或一周内或一个月内?- -亲们别打我)
去民歌道谢(地点应该不限)
然后出现了很暧昧的对白 (现在想起来真的是梦一样 但又真的不是梦啊)

关:说了大姐你病了之类的话
然后方就说 还不是你不接受我的心意嘛(类似) 害我病了
关:好好 是我的错
------------
反正那一段话真的很梦幻啊````````
- -有哪位亲打出来了顺便发个截图吧
其实后来我也准备截的 可是MS打不出来了 当然我只是重试了几次
各位有耐心或运气好的大大试试吧[em16]
- -那段话是我追关关最甜密的记忆了 难得的暧昧

本帖被以下淘专辑推荐:

然后方就说 还不是你不接受我的心意嘛(类似) 害我病了<-----[em15]

你打遊戲時候可能是想睡了吧[em10]
熬夜打遊戲很傷身喔~
我玩遊戲一向不會仔細看對話[em20]
(毆!)
只是
遊戲裡的官配是曉愛和小關
從來沒有要誤導玩家關關可以追的意思............吧[em24]  [em10]

- -真的有的 就是因为难得的暧昧 我才印象深刻的`````````有亲打出过吗
穀粒  已送出 2008/7/17 下午 07:43:
有這對話嗎???
穀粒  已送出 2008/7/17 下午 07:43:
難道從明二就替明3留下了伏筆???

連寫對話的人都不記得有這段對話....[em15]
原帖由 凉平千僷 于 2008-7-17 05:03 发表
那是大概就玩了明月1`2个月至1年多吧- -
记得那时侯我是非常非常爱关关的~~~~~~~那时也不知道关关是不能追的
于是玩完了许多人的结局后(因为感觉王`黎等人很容易追- -)
所以 决定去追关关了
(- -其实最其它人时 ...

收到阿威的慰問或者祝福
多半是被請吃飯

不可能有曖昧
樓主一定是記錯了

其他我不敢說
明二我再熟悉不過了

登录/注册后可看大图
= =阿关是我的怨念啊……明2的时候,无论怎么围堵都没有用,送花他一定是说大姐开什么玩笑T T
暧昧对话吗?
他跟晓爱就有!分别提到对方= =虽然没说出名字啦。
楼主说的这种情节要是真有就好了……
我的心肝哟……
刚才还欢喜的颤颤悠悠的
我还想翻出明2来着的……
话说,lz可以做个剧场来满足众多关方饭的怨念哟~
呃。。。話說我打明2的時候從來就沒想過要追關關。。。反而每次都想撮合他跟小愛
後來看到網上的攻略,人家都在怨念不能追他只有我怨念不能撮合=  =
我對這點也很怨念
但是一直無法盧穀粒成功
雖然很想畫他兩的Cg........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里