搜索
楼主: vcd156

[动漫] Under The Moon(女性向bg h-game)

當然當然,成年後一定捧場!!!
+ Z, R4 I* c, y9 L就算沒有,也能想象到肯定很甜蜜啊~~~
& j! [8 i4 D& b! U^_^這種畫風,我超喜歡也!!!
' {( h# l  b$ ^5 s6 X
. o) e8 |% m0 W8 R& Vyueyue 于 2009-2-12 10:15 补充以下内容
* f; L) K: }0 Z2 d% h8 {* Z
3 v, E; s3 T( ?# u/ \8 u& B當然當然,成年後一定捧場!!!
/ G1 H/ T" i; ]7 t+ k3 c; O- u就算沒有,也能想象到肯定很甜蜜啊~~~
5 ?8 z% Y  r! N8 C! V^_^這種畫風,我超喜歡也!!!
其實除了月下綺譚是這幾天買的外5 J$ @  q/ m4 I
不可思議同居物語是已經買了蠻長時間了
4 h( v% d& h+ @% ]但還是值得推的好遊戲呀
" X+ u9 D! U7 n9 D未來數位的遊戲差不多都是十八N啦
- q4 E$ @" h! a0 I, M算是代理有名的女性向遊戲
8 i* k% t5 f  S& a" M5 J5 ^男生的我不清楚
6 e! {. ?# D* q但像是9 C0 u; M& \( n7 t! p) ?
絕對服從命令( G4 X  o3 N  ^" j7 k, ]9 F; Z
王子X王子
" S) q+ E) Q! G' I3 Q; ?帝國千戰記
* k2 [, b* z8 s1 v  ^帝國千戰記~千夜之夢~/ i$ u" j+ n7 k% A* o  m
Laughter Land
4 ^- H$ J5 _- R) j: F! n8 V  J" |AM2:00~貓與月夜的鞦韆架~
+ h1 |/ e% K6 A
8 Y4 f4 V- f: `7 x( G" E這些都是BL中文化的遊戲
* U3 G2 W* C0 u8 a+ U, p  [8 G! w至少絕對服從命令這個我耳聞多年啦
1 G4 x) ~" K6 I3 p' e) }; @! _! {% j7 v  G1 C, W$ |* c
唯二BG向的乙女遊戲就是我現在介紹的兩款囉
& s$ w5 O9 c4 D8 [4 [6 y7 `7 _- X! N; a1 y& p0 |

8 \& }3 t' z' x; m- _& G+ L+ ~5 y
; @* R6 g8 B/ F+ }未來數位購物網
- T( O9 K- \$ ]) o5 O7 y6 P; }, Q2 x
未來數位討論區5 |2 z9 J# O" e! M( J6 k$ Z, ~
- g! ^* x, Z  Y, V) [& U$ R
其實真的是佛心來著
: ^' {: ?( k: {* Y願意代理乙女向遊戲進來中文化+ o3 Y! L+ Y# ?' p' X4 D! m
國內很少有廠商肯代理呢- L& c7 ?( ]6 r- j$ l

- @& R5 Y3 a1 s4 v; g6 @比起一些羞怯的?封面* C4 M, ]5 s2 `  R) B3 t
這兩款除了右上角貼了個十八禁貼紙外$ \  N* q* _+ r4 W: _
封盒可一點都不會覺得這是個十八禁遊戲2 ]2 X$ C% z; _8 s( ^$ U3 c" t' o: f
會害羞的姊妹們也可以安心購買3 ?8 |1 w) M. `' i0 Y0 z
( q: l& Y* H4 i; y# F
+ j, [2 d! F* W' ?& |
  o( j9 u' J+ r3 v1 J9 c8 C

H: w! D; D# u7 {3 y一款遊戲大概都570~590元可買到) F: C* i0 J1 w* }- r3 M
算是很平價的遊戲
) n6 v- Y  v/ m$ o6 |(闇榮的遙2是用千元起跳的啊)5 I3 J* Y: ?! V4 P. L
盒內就有附特典
- V" t0 x: d* }3 a也算是"揪感心"
# }8 n; U. n3 z: A9 f5 P$ O4 m' W. h* g' v
+ I, f2 T, ?4 B, {; u# r

4 b- Z4 }! P3 ~+ V. C# ]3 Z4 ]Love Drops不可思議同居物語的特典是廣播劇魔物的憂鬱
$ k; g: ~6 ^; }  \8 ?由鈴木千尋+鳥海浩輔+鈴村健一+萩道彥演譯# s: v9 f# p* Y. `7 E0 k- `

! ?; z/ U# I2 U* D. p3 d% S. ^7 e. z: `+ H/ @
Under The Moon月下綺譚只送了明信片
( d. k0 C: C. b! b4 z4 M& ~" e(日版我記得好像也是廣播劇還是啥耶)( W  k' ~2 N" O3 Y! t! }

" T- j0 `( p  f, h1 v+ r' \* B
1 c8 e& R0 V$ q3 d1 x7 W# j( g" G0 }
2 n# p6 I# [( l2 }/ _十二張明信片  `3 J) r9 U/ e4 N8 v: V* E3 Q7 T( }0 }
其實就是印了遊戲內的幾張CG啦
+ j+ {1 w: o8 E2 x/ M; t# y  r紙質較為普通0 A* h- t" }1 n6 E6 A9 `1 a. u$ e
感覺好像薄了一些; d' W6 o! m! }) E

, a& t0 ~& N2 J7 q$ R! h9 F- J
) C8 o( ^4 }8 a" t" R) S; w% g8 H9 N1 e/ a- T" n
對贈品的怨念不大# |) K0 f" ]4 ?1 y' i1 D# {
所以說我當做是額外的收藏就是& x' T1 |9 u# p1 Q, f
合著我也不可能拿來用
% U" S3 {6 S& K; |1 C就是收藏品囉1 C& i8 D, O8 F: x+ v% x
6 e+ B  E3 W( u
兩款遊戲我都有寫心得; m3 I$ r+ _& t$ }: [& Q
有興趣的人. A5 Q! C2 v- [; C( h) R1 ?' u
歡迎一起落坑啊
0 j$ ~) n/ i6 z: h) ~

登录/注册后可看大图
^_^很好看啊~~~模模糊糊的18禁。。。
1 L( S5 `8 ~3 @& ]9 t4 k蠻可愛的CG,謝謝薇姐的心情勞動啊~~~) \3 ]8 B) h1 R3 h
買了那么多東西,好好玩啊!!珍惜啊!!
我也是因為薇兒的網誌介紹,我才淪陷這款遊戲!4 x9 f1 {& \& Q3 _4 A
雖然女主角不是我的最愛,似乎很少有人為了女主角去買,都為了男主角比較多。# E" n  {; e) k: {( C1 c$ b+ u
我是為了悠楠的H圖,才去買的(喂)
0 Q9 O4 F/ Z4 w. X3 Z! ~" F9 S# ^結果為了要讓隱藏人物的悠楠可以開啟,買回家的晚上,拼了兩個假日總算把雙子兄弟給幹掉了
/ p8 [( |2 A0 S& h# W+ L起初玩悠楠的部份,A結局真的是讓我覺得幸福啊...
% Y$ a  J' M# s1 f* N: x之後,C跟B的結局讓我想要砸電腦
9 U# Q% I0 ~& X1 `我記得我那天凌晨樣子,還跟薇兒哭訴....
( e+ Q; }6 }8 I* U6 K" x& ~% [我沒辦法接受啦(哭)
/ m( Z& k0 k+ N: a! R& T9 F
9 H2 N) Y" x, ~# Z總之這遊戲真的不錯啦0 x6 N" x! }8 J; S# t4 x
雖然悠楠的結局真的有夠草率3 k3 C" j! ^* L5 Z
但是我第二最愛的賽玖大人,那種扭曲性格也是我的大愛9 O6 e; E2 v" l* d* y! x9 R
這款不會很雷,值得推薦!
只要發揮無視技能) k% k( o% ^# S+ \0 u
無視女角的腦殘部份2 `: L, {% v8 u* H/ S# [) [
這遊戲的男生畫的太讚啦8 W0 Y& l  [0 N
不像紅樓夢因某欠揍粗野蘿莉
1 p+ `! [2 w5 s0 D* l% C我真的沒心情去黛玉線完後再破其他線
说真的我不喜欢这画风……太rori了呀来rori了><
  M$ J$ E% j  ~$ a2 k) k3 g# ?$ d/ j; T' {
某菱偷偷地打开UTM的网站,进入图片页,心慌气短地扫一眼,然后立马关掉整个网页……, u4 K/ ^( z7 t

6 L6 g* B; O1 P5 P3 ^+ b啊呀我的妈呀这尺度太大了* *我都受不了了嗷嗷嗷/_\
! H# f* ^/ h; S8 u/ Q
. w" W' Q. p) l& y不过说真的我想知道诹大配了哪些18X的游戏(口水)
他們多數會用"偽"馬甲
" e; M9 H0 S9 T9 q6 Q2 v7 }$ U" t為啥說偽
% H" p9 l: k' @2 l# e, q* d因為那算馬甲嗎
9 D3 e; H/ T' s8 G/ y3 S, _- E8 `幾乎大家都知道
) a" M- X, V+ j3 o" {" T1 h7 r, ^; H
0 W+ B: V/ \& ^- C& h) f忘了是utm的哪個聲優了; p$ |) ^) t. l: M( O
在某free talk時還極力否認2 b* a. B. x- F. s; w" R* G3 s
我沒有配UTM喔8 N' o+ g( M4 J+ M7 o) t
4 z1 H1 U* v! s6 H* Y5 p
(我說啊.......否認是無用的)
) ?* u0 y) U' p" o/ {) B; j, b% b  r  E: u8 e
無視蘿莉5 m% d% S! \7 {& l* }2 }
至少腦殘蘿莉還比粗野蘿莉可愛
* E+ d/ n% L2 Q9 g2 g  ~. |8 @還算可愛一咪咪啦
大陆的话不知道会不会卖这个游戏呀,毕竟河蟹很多...
估計是不會+ A8 G( k" V9 k1 M: ]
因為這也是台灣一個不是很大的公司代理進來的
大陸沒有賣這個遊戲。。。/(ㄒoㄒ)/~~$ P' c; i6 }/ j) {- Y
那不是很慘。。我好像沒有機會了。。(況且你會玩嗎?)- e& k( l8 K0 m) I5 T" D
為姐妹們/(ㄒoㄒ)/~~
5 D8 T( L. \; A0 [* f; ]0 W大家節哀順變啊~~不過如果很想玩,就脫薇姐給你們帶吧!!
- Z1 y* @! y  S5 ^吼吼吼吼吼~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里