搜索
楼主: vcd156

[动漫] Under The Moon(女性向bg h-game)

对了,3P线不觉得虐啊。只是彰显出“魔女”的本色啊 ~) d& x3 E( ~' O4 r# M

0 a; ]1 B$ [8 o  f: n果然粉YD~[em286] ~~~~~/ I/ ^6 V7 [7 m: e  j7 q7 R
" H( j1 p1 p0 B1 o1 N  K+ H: x* N
话说。。。。这个游戏无论怎么选,女主都粉YD
哦哦!这个游戏!中文翻译有个名字叫做《月下绮谭》(该说很有日本风味还是台湾式的言情风范呢囧)# p8 B7 ~5 d! z" h
因为是AVG游戏,而且我向来和这类游戏不对盘。所以我老老实实地按攻略玩,然后双子兄弟攻略完了以后得意忘形地决定按自己喜好来玩。
  w8 z% C& Z/ [结果……全灭。
6 O: T3 g* D( r1 {- w% ]够了够了这算什么!我再也不要玩AVG了啦!【泪奔】
原帖由 未绪 于 2008-11-27 17:26 发表
/ E1 F" `- }. z: e哦哦!这个游戏!中文翻译有个名字叫做《月下绮谭》(该说很有日本风味还是台湾式的言情风范呢囧)
0 \- w1 b: o" d6 L+ O8 E因为是AVG游戏,而且我向来和这类游戏不对盘。所以我老老实实地按攻略玩,然后双子兄弟攻略完了以后得意忘形地决定 ...
, A6 U6 V+ K/ _, s+ R" n. Z/ t
9 |3 a- @  x9 p

" s4 w. s0 @# Z" u/ i, y我第一次玩的时候没看攻略。。。* v9 Z) c, s' s5 I0 q/ S# d7 [

O9 L) c5 ?! A# m" G零的不好的结局。-。-  还是那种XXOO后还死了的。照存档再来之后,变成和零在一起了。
8 k1 `; v+ n7 k) ^; e
/ x9 F1 B( Q! |; l4 }2 x. q9 ^然后攻雷尼。莫名奇妙就纯爱路线的GE!然后赛玖就一直爱憎的BE。然后就是天宫的爱憎的GE。然后是凯尔的纯爱的BE。8 ]6 w4 B) o5 A6 P/ y" M
( Z% H, }7 X  V( x' A0 o- I8 s
-。-  哎。拿了攻略才知道。。。。好无趣啊~
…………
. ?% a6 |( n5 ?- ?9 O7 \3 N+ s7 g1 {+ P0 H
要吐……这CG……貌似尺度太大了吧!
# V& ]0 D  _* m! r% ?1 {$ F( K0 b
早上吃的饭都吐掉了……赛玖多漂亮的人啊,就被H游戏毁成了这个样子……
我对loli的女主角多少还是抱有怨气的……- ^8 ?2 q1 }5 b0 g2 A+ z
不过有邪恶的情节和帅帅的人设就算了……9 P0 O6 E$ t( F
话说俺已经玩过一段时间了……
+ [$ p" g3 z* m3 p" d8 f有上翼之梦的同志都应该知道的呐~
头像被屏蔽
画风感觉不是很精致XD。。(他们一直是那样嘛!). v' ]+ l6 C4 X% v! |* e; Y5 m
不过有女性向给玩。。已经很不错了>_<
/ v" ]! b! r) o1 J$ I7 e. |3 T而且还素18X地。。嘿嘿嘿嘿
目前在玩本篇啊,不知道绘本篇何时能有中文版来过过瘾呢
3 E$ w# k+ }* v( K: P' Q好期待啊
最爱雷尼……) M* Z* a& A. I3 D
太萌了,这性格!! x9 T8 z9 X+ j+ F
就是我的菜啊!
爱死这个游戏了,对双胞胎无限的爱啊,渴望前传也能大发慈悲中文化啊...
" s0 r) W$ N3 T# V游佐的声音真是没话讲...听的我小鹿乱撞(你经常小鹿乱撞的...)
- D9 I: A6 ~/ U% ]设定也很有爱,只是有些情节比较虐而已。
2 [7 n5 M/ `; h, |' Y一开始从形象判断我选了太阳的那只....好吧,我看你那样子就认定你是人畜无害是我的错...你也不用这么虐我吧...所谓的GE一点都没有GOOD的感觉啊...' j: O5 k8 E. `4 Q
零的那个更恐怖,直接全灭~~~,猫咪的无感...纯爱线就是一对傻瓜夫妻...UNNA...你比女主更端庄美丽啊~~~啊,我要再去看下那张被绑起来的SM图...
- s1 F  j  {: h最有感触的就是双胞胎的线啊,无论走哪条都是痛并快乐着...一边甜着一边心疼还有一只...; G- _) \* w  i( L
看过设定再玩的游戏,所以每次选别人的时候都不敢看雷尼呢T.T
( f# n5 q8 `8 o: U5 Z# a/ P花了3天时间通的,到现在还会没事去看全CG...找机会一定要通前传...更甜更虐(←这个变态)
聽蠻多人說
, h- |- _: q7 l8 H無視蘿莉的童顏巨乳
3 y: H3 L" b2 H2 C6 y% e5 y其實還不錯玩
! n9 z% A3 Z. E
% j* C; ]4 d$ b: e在考慮要不要買了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里