搜索
楼主: vcd156

[动漫] Under The Moon(女性向bg h-game)

我决定真的无聊的时候就去买来玩玩,淘宝上有得买,我不是在做广告。

Under the Moon~つきいろ絵本 ~

睇到有其他人介紹under the moon~~等我都推薦埋同佢有關ge 資料片先~
4 z$ e$ ~( b$ w( _5 B7 V這遊戲under the moon中文名字叫月下綺譚啊~~
- ^7 c$ B. m; R) ^; ]9 ~* g, J而呢個遊戲亦有出一個類似前傳的資料片~內容亦較簡單~~
* U# {; x* U  B" g+ C名字叫Under the Moon~つきいろ絵本~6 U+ ^7 A6 g, ?1 T
相對於under the moon...Under the Moon~つきいろ絵本只有13個結局~不過就較容易上手~目前只有日文版~d 畫風都唔錯~~偏向cute d~
0 Y  {! W7 Q! I: P+ Q) gUnder the Moon~つきいろ絵本 圖圖如下~
/ g4 K# i2 y% c4 C3 m- W* w

" `2 w2 Y! o5 W2 ?$ J- j; g8 O( x# ]                               
登录/注册后可看大图

0 Q# V$ J" ]' C' i) T4 Q5 z. S遊戲介面~~
9 {) W4 z2 S# Z( \' P2 j  F  e

I* }: A+ s- [$ H; ^: s4 }                               
登录/注册后可看大图

; B5 w  F" G* J女主餵食~開心死啦哥哥~~
' @! r5 K9 \- m  f
5 g/ u2 o' f6 z, F) M* i

登录/注册后可看大图
3 Y0 C* F  M) V
面紅紅的~很想咬一下~
# M6 z* `3 E  v: Y7 }
' G  W7 \+ Y% L0 n8 [

登录/注册后可看大图

6 ?0 o1 E0 h# p! w- S哥哥大愛~這邊的他更可愛呢~8 b) Y" d' C( v5 `; @' Z

5 r9 a' w& B, v6 q+ }. ^' c' Z6 h                               
登录/注册后可看大图
: R+ `9 Y% Q6 r7 Z8 L8 I
+ S9 s1 ]$ I- m, B% _8 t6 s

登录/注册后可看大图
# d# u- {! r$ k
Under the Moon~つきいろ絵本 中的雙子化比under the moon 嚴重~好易搞錯~~/ O4 a4 ~- i9 _! w

; N$ |! h! @2 R. Y                               
登录/注册后可看大图

5 f5 m( ?/ h2 o4 [弟弟係呢邊心態無咁扭曲~大概係因為未發生兄弟相爭~~不過佢都經常驚女主角同哥哥一齊
; d; T* f. k9 d9 D4 L: |/ f

b. ^! V, w8 m' o                               
登录/注册后可看大图

' x1 i$ u+ a+ k三人相親相愛圖~也是大愛的~ + |( \' p0 ?. K  c

5 o7 Z- ~  P4 M0 f4 J                               
登录/注册后可看大图
& C, P% _+ f$ T6 W
雖然故事ge 流程好似係前傳~但係zero講ge對白又透露左一d 奇怪ge 玄機~* [( T* G1 Q7 H  ]

, Y5 g: U5 f% `7 V' w' ~                               
登录/注册后可看大图

8 ^% Y# W% G3 V/ W不過點都好~Under the Moon~つきいろ絵本 劇情上無咁多血腥~~ending 亦都好易玩出來~~/ B3 ?! S! i+ w; f, ]# T3 r
而under the moon 就會係要小心的答每一個問題~~不過兩者的圖都很美~所以值得玩ge~推~0 `: c1 @5 p9 S1 S) M/ E+ b) q
- H( y- ^6 m2 J" C6 {

评分

水无月箬竹 + 10 感謝推介=v= 其實zero說的我感覺這個就是UT

这款游戏我真不知道则么说了完全被萌到了
& D5 Z8 S; T7 a# s起初刚开起游戏觉得小猫好可爱`很温柔的守护着亚雪。但是我第一个追的还是零喜欢他那红色眼睛。起初还没想到他是吸血鬼呢。看到他吻别的女生。心里还是满不爽的拉。后来解开误会一直保持着对他的喜欢。但是花心是很迅速的' B, T% R9 u: k6 M6 D
雷尼。刚开始感觉只是恶毒的男人把女生当衣服一样用过就换。但是在楼顶看到他说有喜欢的人。和没有其他喜欢的人时。对于雷尼的痴情深深的被吸引了。原来那就是传说中的官配。。一开始和零在一起雷尼也没有做出伤害女主的事情。包容的爱。/ ^7 H; r- U/ m
至于赛久。在和零的纯爱结局线逼女主角自杀。在雷尼纯爱线竟然有杀兄情节。但是我却深深爱上了他。(小妍有点变态?!)
- N/ c1 K0 d6 b9 G/ c5 h' D和他的纯爱线上就觉得好难过。多么抑郁的孩子啊。超级想温柔的对待他。话说赛久的声优`让我想起石田大人所配的杰洛士。(秀逗魔导士)。玩完赛久的。竟然没有冲动玩小猫和天宫的线了。
3 U4 j6 u! e4 P* x+ d  i/ h5 [( U百度上搜了下发现有日文的前传。可惜小妍完全看不懂啊。感觉深深的陷进一个大大坑有点愤恨呢为什么就没中文的。
$ U# t' B; c6 }$ s4 n看图上介绍的前传赛久`有点想哭感觉。真的好想玩# I4 [1 S$ a. I" g. ]
小妍会爱上的游戏真的很少1个手就能算完了。除了明志系列真没有特意爱的茶饭不思的游戏`: i( c3 L$ w- C  K
VCD和水无月大人非常感谢你们让我知道了这款游戏。同时也有点愤恨呢前传哪年才有汗化。`````(暴走中。。。)
- X* q% g7 |+ \& ^
( n  i$ v( k9 W) b6 S[ 本帖最后由 琳可妍 于 2008-11-14 01:41 编辑 ]
今天玩过了。。。# h: T2 P3 O$ l' s

5 v4 w  w3 {: C# V; e-。-  雷尼SAMA是偶滴最爱。。。。甜啊甜啊。。。
; `" D2 }9 P2 b; O# \& s; u! _% b' a9 I( B: B3 S* y( k2 B
但偶还是灰常期待最后的双子3P。。。(隐藏结局啊~)
( |" w) y0 `* c) |/ L- K' @$ `! o7 L& l- N1 t
哎。
sayaka_adam 大人。3P是人日文版的还是中文版的?: m9 Y. V4 W5 N: `6 N/ }
我没看到这结局呢。我玩的是中文版`3P的赛久没有腹黑吗?他那强烈的爱能包容女主和雷尼吗。
: q! q7 h3 t" i, ^* |& h, H, J实在很好奇。不过我绝对是赛久的粉丝```! ^, I7 _* w" S# {3 x
妍:赛久。扑倒。。4 M, ]! r" I8 q3 _( U4 m" L
赛久:恩恩。今天也很有活力呢`( ]2 @" Q' ?* }$ S" Q& F
迷之音:请看场合再发花痴。。。
原帖由 琳可妍 于 2008-11-17 03:50 发表
' E9 {2 v1 w, [) z1 Q" Qsayaka_adam 大人。3P是人日文版的还是中文版的?
2 b% u0 [# k' D. ?/ {: X我没看到这结局呢。我玩的是中文版`3P的赛久没有腹黑吗?他那强烈的爱能包容女主和雷尼吗。5 ^  i8 l/ @+ j3 D! `
实在很好奇。不过我绝对是赛久的粉丝```
+ l) ~  I0 W% d- c: b+ H1 i妍:赛久。扑倒。。. P9 U* O' A* ~, Q6 f, m$ b, \
赛久: ...

: m0 c6 A& o# R: ~$ n( [
7 n9 Z% P% O, C1 Z8 o( ]% D" k7 b
9 e  b6 D7 a/ }+ D/ U3P(有图)乃至4P(有图)乃至5P(无图,结局)都是中文版啊。不是绘卷的。不过是隐藏结局。要隐藏人物悠楠出来才行。我有攻略和存档,你要么~要的话举手哈~嚯嚯~我当初就是为了找这个双子的结局。。。。搞了这个游戏整整三天但是因为没攻略一直都没能把所有结局打出来。。。( a$ b! e1 {2 S* E$ t
  b: R/ A* S4 J' N- l  }' F
还好有存档啊~~
sayaka_adam 大大,我不要存挡但是想要功略`双子的3P线虐吗?# f/ Q/ [( @4 C/ [( y! S- C8 E, _
悠楠是金发的那位吗?% {9 Z! q) o7 T9 F0 I( A# o/ z
4P是规定人的吗?双子加小猫还是零呢.5P没图可是在草地上所有男主围绕女主身边那张是什么CG?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 琳可妍 于 2008-11-18 13:18 发表
- T+ E% H0 {, X" t$ j1 h5 jsayaka_adam 大大,我不要存挡但是想要功略`双子的3P线虐吗?2 f+ g# r2 _; w+ |. F
悠楠是金发的那位吗?
( H: L$ G3 d; n& |8 V; Q. x7 H4 k4P是规定人的吗?双子加小猫还是零呢.5P没图可是在草地上所有男主围绕女主身边那张是什么CG?

- k* d* g( w! t# g0 o" k+ j/ h: s5 K
2 K5 f& [. K" q. O
. o) i, |3 n/ x& [0 @3 q
; A+ I6 L3 D( O) J7 H1 e$ ?8 ~' V双子3P其实是后宫结局的一个剧情罢了 。不过这个必须是玩隐藏线——也就是先要把所有的结局都玩遍了才会在一开始(森林里)出现一个全新的选项 。(坦白说这个剧情实在太短了,不过有3P就是好事情 。)- f* y( ^) T) W) R
4P是双子、女主+悠楠。(有18N 的CG哦~)
& j2 l/ ~/ q5 e, L1 H8 e5P是以上+小猫(有粉纯洁的CG~
9 ^! X  Q9 E# p( j  Z所有男主围绕在女主身边完成所有线之后隐藏结局的一个CG图啊~~~~$ ^9 C  {! F/ n$ [
哎哟。。。。真强大~~~~~送的福利啊~
- Q$ S1 p# s# T0 j2 N- _
5 N/ e9 F" }9 S; e# `6 D5 b$ ~还是最喜欢雷尼SAMA啊~冷得好甜蜜~
$ g) H. ~, f5 {; V6 Q6 Z6 P! w5 g, e  k! n( ]7 u
要攻略(我个人认为不是完全正确不过还是挺有用的~)的话留个邮箱我发给你~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里