搜索
楼主: 崖大叔

【臨時】有喜歡看足球的嗎……

原帖由 浪子天妖 于 2008-6-27 20:37 发表/ ~7 N8 M3 G7 t$ c' F4 M& J. _
希丁克那个老无赖和俄罗斯流氓队被西班牙灭了,很好!希望土耳其在第三名决赛也来个逆转狠狠教训他们!
) O+ h2 ?7 Y' n% w" n
1 x4 [4 [& ]* o2 j" E: `
自从02世界杯之后,对希丁克绝无好感。
  A0 t: v4 f; o+ u6 M7 z" O7 A5 T8 [( I* I' y
德国战车轰杀斗牛士吧!本届欧洲杯最终属于豪门,而不是4年前那支 ...
- |5 S, z4 d( B6 ]8 p4 s5 I! ?+ K

' W- n& _8 z9 d$ J欧锦赛没有三四名赛的~否则我倒真想看突厥和毛子拼下刺刀~
8 w% W9 q8 y* g$ J: ^' c今天凌晨的决赛真TNDD好看啊~如此愚蠢的决赛将是我一生中难以磨灭的珍贵记忆~
原帖由 灰灰 于 2008-6-28 23:28 发表
. p- X9 s$ g' \, y( r$ Z! t3 l德國~絕對德國隊~
, _4 `3 ~& C3 G7 Z8 k8 o  P02世界盃開始猛看好德國隊: I) n* W; l) j# `" j
意大利帥哥多實力也算有荷蘭隊也算強...感覺沒有運氣
. C$ t& ?, C1 K' C( o: {法國走暸齊達內...士氣也一下子沒暸...找不齣第二個像齊達內那么能影響隊伍士氣的認暸* Z+ Z! z# s4 k9 S
德國...絕對的潛力股[e ...

* y5 E* L- r# K: Y! {5555555555
# K1 }4 X2 U# W) I2 X1 v4 U6 X9 B
' `2 t* _+ c; o0 `' O: M1 R' `0 g" ~, b, G2 Y' q& G9 t6 L

# x/ U/ p- |/ z* i* D5 U                               
登录/注册后可看大图

; u+ p- y5 w1 h& {9 O                               
登录/注册后可看大图
這次沒有哭……
* z: X) o+ N6 p' l也沒有特別難過( C' z( d8 \% r7 f1 B
" g0 t0 A( @' D+ l  f# l
賽前也沒有特別好的預感和期待9 M/ d+ W% p( w( [
: j* o  Y, B- l0 C# H; t# C
所以,這次可以平靜的接受英雄們暫時的失利[em09]
大叔你终于来了
6 W* O+ L  m7 h0 U6 }9 A* G5 _5 |  j8 B  ?好几天没逮到你了[em04] [em04]
: ^1 E2 k. `+ V3 f- R# W最近学习了??
原帖由 失去 于 2008-7-1 20:47 发表
' Y  M9 s4 ]" `$ t$ B大叔你终于来了
; j4 F2 |6 j: g( f好几天没逮到你了  * n! {( D: a4 j/ I" {/ i( p8 e" A% _
最近学习了??

/ {! ?/ }2 h/ h; N& I[em09] 是啊~可可[em08] (大叔想叫稱呼妳的新暱稱[em13] ~~我專用
# @( Y2 n3 _8 ?1 K6 t- W, v

登录/注册后可看大图
* p/ j7 R# P* X7 W' l

登录/注册后可看大图
~)) V+ S, ~0 m, ?( o

) E9 H# A* _! V; {- s, a7 m
6 k; c( p) |/ A我乖吧[em13] ~(謎之音:不要裝嫩啊……)
: E2 ?0 D9 s- x# y) ~2 H! R- ]6 T6 D3 Z0 S+ i1 L- F' C( r' I' u

2 ]8 X: @" K6 _, Q4 c8 b先苦三個月吧
" ?9 s2 D! T7 D$ ^三個月後好好和大家聊~. j& T* i, w& X7 a7 N3 ]
天天聊[em13] (不要走極端啊~)
原帖由 尗又 于 2008-7-1 20:49 发表
1 |; Q5 ?* [/ w) j2 G+ s  y) U
* O4 |' R) |8 c$ P9 O[em09] 是啊~可可[em08] (大叔想叫稱呼妳的新暱稱[em13] ~~我專用 ~)2 r) M2 L2 _  \4 f
( F4 Y: W; p1 ~+ v1 o
; o  G7 I9 z1 y! I  `+ o, X
我 ...

7 e& E$ t) @; s3 Q好啊~~这样我和吉祥有一腿了,可可和巧克力~哈哈[em13] [em13] (被pia飞~~)
. e3 O" k* F( \. j# Q* T啊,我好容易快盼来假期,大叔要闭关了~~[em26] [em26] * m( p2 @5 `% n8 L* ?) z
那大叔努力啊~~加油!!A ZA  A ZA~~[em20] 辛苦!
[em13] 半閉了至少# b' _# _0 |8 J1 G6 ~8 _

) U; c, a5 T) {# H, V4 \5 O8 E  A下去看書了~
  G: t6 t% V' m5 E中午見大家~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里