搜索

【臨時】有喜歡看足球的嗎……

【臨時】有喜歡看足球的嗎……' H/ }! \2 ^$ h6 u

+ u" J- ^% N9 `/ q9 K5 _- ][em09] 歐洲杯時期特別主題…
+ E, n: s6 v" v" U0 Z. M過後或許會合併到游泳池[em20] ……  }3 f, j& ]8 C. S. {

. R2 n% S; ], N) x* C1 Y
  ^( i* R/ k: ]7 v+ R* ]9 {, |我最愛德國隊(可惜常年難遇同好)& ?% d9 l/ a  ^2 z: p3 u4 [$ m
唔,近一年因為這樣那樣的關係
$ R3 I6 d' c& p竟然也開始接受意大利(雖然內部有問題)" I$ B; c& ]' K( f! T2 d+ b

/ L1 h  Z/ v: r& d這次看到荷蘭的強大實力2 J( O" H7 ^2 ^: F  t2 M$ @3 `) }2 S* s( i
踢的太XXX的好看了
3 w8 G4 [3 T8 C+ Z: Q6 o8 q0 Y

登录/注册后可看大图

, h( ?0 E) p: L8 l全攻全守就是出彩…
  Q( x$ T. e- p2 Z" \
% H# o1 @" a. T: V# u( M+ }然後…齊大叔離開後的法國…沒有愛沒有愛
, R. R  f0 q# e5 P- Q3 z# ?/ f# `

登录/注册后可看大图
我心虚的举手。) B0 h5 b& [4 z$ c4 L4 ?% k
足球,几年前我看得热火朝天。
( v2 x- y. p) a! t) ?  ]5 }+ ~1 e( d后来上年纪了,看不进去了。: Z3 R9 b  p! L- r) l0 R# Y
前几天听到意大利被荷兰喂了几个红心大鸭蛋才惊觉,啊!欧锦赛开始了……
" m( G' Q* e/ d5 m# l0 j我以为除了门将,其余球星都会不认识,没想到,竟然看到了皮耶罗,[em20]
[em20] 是啊9 Y+ z4 R9 u- Z0 {: `, W5 A1 U
我小學時候他的海報就帖在書架側面
0 ~- V  _4 ~( }4 a( W
! g2 A# [7 A( `: ]8 ~! l+ y現在竟然還在場上!!![em20]
我和大叔一样也爱德国队,最爱巴拉克了。。。[em02] ' k& A2 ?. e+ L9 [- p
不过其实我平常也都不关注足球比赛的,只有大型比赛像世界杯欧洲杯这种会看看[em11]
头像被屏蔽
嗯,齐祖在的时候对法国队很有爱……现在的话,应该说是荷兰吧,基本上我喜欢能打得好看的球队~!
2 t) m/ M+ F( z  ^" t2 K# K6 c+ A; f+ v最喜欢2000年欧洲杯小组赛法国VS荷兰那场了,因为当时2支球队都已经出线,在无压力情况下奉献了一场绝美滴比赛呢~大爱
我也很愛足球1 z8 o+ B( C2 o- R' \# E
兩年前義大利對法國冠軍爭奪,要不是那個法國的隊長(席?)頭鎚事件( Z; N+ g" g8 c3 i, U: X; n
八成法國拿冠軍
德国队晋级了啊,这场还蛮漂亮的说~
  h) ~! z9 r  X. }" B1 t( g& E+ m1 T1 Q, y# O3 b
我的话,也说不上喜欢足球吧←[运动无能]
' K+ V9 Q+ a- I' z6 J支持一个队伍的方式就是从来不看他比赛~!~![这样才能尽量保佑全胜,我还真是可悲。。。]
; Q. h/ |& s0 V" O! P可明明我对欢乐的国足很有爱。。。。。。[麻烦不要提起这个  无力]
[em09] 啊啊啊~太好了……
+ N( s* ^! l! \% R. e- c+ {% M+ j開始放了幾天我還以為大家都不喜歡嗯[em05] ……! d% j$ K  i: i* h

" P, x# C7 E' G* |7 V* o( q啊啊啊~~
) r( O2 ]1 S; B6 WSemih Senturk幹的好~
, n9 M- v! r* c% B; i, l  H把克羅地亞幹掉鳥[em19] ……
% c4 U- {( s3 ]9 ^
" n& H8 H6 J3 h不知道我家德國踢土耳其會怎樣……
: `; y8 \/ ?3 A% a. Q' @2 ^
0 X6 e3 \+ ]! [+ X唔。只要小豬拉姆和巴拉克等主力狀態好一切都不是問題[em13]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里