搜索
楼主: 崖大叔

【臨時】有喜歡看足球的嗎……

头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-6-22 14:27 发表
3 e& q, H' y0 P1 _: k4 s: }9 k2 u
$ k0 i/ k: Q% G) s" k[em18] 德意要在決賽遇到! M9 S( i' M" P9 d! C
我會很難過的……
1 F, Q5 q; A- j2 P* C難道又要大哭一上午了咩[em13]
7 ~1 f# Z; f5 K  u; {7 D. X
我很喜欢看见自己喜欢的球队决赛相残啊(喂!)
/ u3 e1 Y! O  D: `  M0 N; ~; {呃,因为不管谁赢了都是自己喜欢的夺冠,即使输了也是亚军,好棒的说~可以不用那么揪心安安稳稳看完啦
[em09] 噗!!狗狗心態好好!
3 j% m; T  [( o& Z/ U; n2 Y  k0 G1 x& X8 X/ P& f, {: e4 }  D. L0 n0 @- w
不過在之前我只喜歡德國一隻[em09]
  g/ t9 K) b5 g所以不存在廝殺[em10] # j4 A: p( @: B. V+ {
, A" z; g) @/ `" ^; L$ G
以後我會培養對阿根廷和意大利的愛的[em15] ……
看喜欢的球队比赛真的是很揪心的事……很怕会输掉T T9 {" J9 t: W2 e' T) ]! u5 O6 R& k
但是如果没有倾向性看比赛又没意思[em09] (你真难搞耶)
0 R$ P! j* w# |& f其实我心态最好的地方是……我从来不觉得中国有足球方面的国家队[em08] 支持国家队队的人,个个都有伤痕累累的心啊~
[em15] 國足,大家說不支持,說它是垃圾) b0 G$ G3 N3 h5 G5 F( i; ], R
但還是有人會忍不住關注9 Q+ L! a/ P: x, s8 t
1 U8 L* W" |+ Z& o9 @
每次卻依然失望而歸
) O7 S. e$ F0 u+ c' Z
* Q( w/ M5 b3 X4 I6 Q( h很久前那些輸球後球迷的淚水$ ?( V4 y) s" ^4 g" U1 Z: _1 @
讓人看了好難過[em19] ……
原帖由 被子 于 2008-6-17 09:10 发表2 F/ s% y0 t1 Z: Y
我心虚的举手。
' ?% K8 ^; t" D# b: t足球,几年前我看得热火朝天。
7 y( ?- E5 u) Z后来上年纪了,看不进去了。0 X# u# ?1 x% H9 \
前几天听到意大利被荷兰喂了几个红心大鸭蛋才惊觉,啊!欧锦赛开始了……
) g! Y) D' H% \; o! L* D0 A我以为除了门将,其余球星都会不认识,没想到,竟然看到了皮 ...
  \) \% u3 ~- @0 r/ r7 u& Y" l% M
皮耶罗!!很喜欢的!!
$ N' Z' P; [* D0 ]  `& I' _) [0 p话说我不是特别喜欢看球,但一旦看起来很迷~~~[em22]
头像被屏蔽
德國~絕對德國隊~9 z% O" ]7 l4 n% D% J8 p( V3 S
02世界盃開始猛看好德國隊% C/ }& k; f) b( [0 R( H
意大利帥哥多實力也算有荷蘭隊也算強...感覺沒有運氣: q: r# x1 O; E1 ?
法國走暸齊達內...士氣也一下子沒暸...找不齣第二個像齊達內那么能影響隊伍士氣的認暸- ^7 v5 B+ u' [8 X/ m. M* K* _
德國...絕對的潛力股[em29] $ C9 r& ?3 Z% f; j5 `9 x+ ^
不僅有潛力也有運氣~哈哈~
7 Y7 C1 f1 b# _2 e尅洛澤巴熊波多王子小豬都是我的愛啊~[em02]
我一直都是支持德國跟西班牙的..
& u5 N0 l8 x3 M7 d4 L* D兩支都入了決賽...
% G, }# x* K% h) F0 v. O9 k不過我希望德國得到CHAMPION 的[em04]
总结陈词……西班牙终于夺冠了~好不容易啊。从我开始看球开始,西班牙一直属于千年种子不发芽型……
: A; t" z, o; m" ^/ m& L# j难为这么一支优秀的球队,常年都不是大热= =|||终于拿到一个冠军来证明实力啦" L6 o1 q: H% a- r: u* I, C
虽然我只是蛮喜欢他们门将而已
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里