搜索
楼主: 朱砂记

果然没RP……小红帽……

原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-15 23:47 发表
我给朋友买了两张卡
结果她第一张抽的是新娘装第二张是晨袍= =
未免RP太好了.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
史上第一強大的RP誕生了……

真的,真的,是太強大了……

婚紗耶!!![em20]

晨袍耶[em20] [em20] !!
头像被屏蔽

恭喜恭喜!

我建议把袍子的尾号贴出来,大家研究一下看有没有规律可寻,哪怕借下袍子号码的好运气也行呀!我刚找出我的袍子卡,尾号最后四位是0290,不过我的卡不是刮刮卡,但是我看刮刮卡和兑换卡的号码没太大差别的说!
原帖由 cogucogu 于 2008-6-15 23:55 发表
啊啊啊。好的好的!!!我要试!![em06] [em06] [em06]

话说真的有人刮出晨袍啊啊啊!!!

啊啊啊!!!羡慕!

小真收我的PM吧……
不知道我的RP怎么样[em20]

啊啊啊啊终于看到有人刮出袍子来了
应该是没规律的吧……
我的刮刮卡是
不知道是什么,总之不是大侠金牌……
应该没啥规律吧....
↑↑↑
某个曾经想痴心妄想破解游戏点卡规律的人的感言

我有考虑拉她去买彩票..= =+
泪眼,这等好事从来不曾落在我的身上.....
其实我倒很想要个大侠金牌..不过居然只有十次使用额度啊囧
乃是网游咩~(掀桌子)
我也想要金牌啊!!!
但是居然有额度这也太缺德了吧!
还让不让人过了……
霎时间觉得,钱可以省下了……[em19] [em19]
头像被屏蔽
完了……
这两个估计是新娘和小红帽了……
桃子姐你继续转让吧
不然问问月国大人?
她是不是也需要哒?
难道我连买两个小红帽咩?什么RP……[em27]  
现在觉得这可能性大大的有了……

伊人说不定你那张是晨袍哦~(谜:你怎么看什么都觉得像晨袍[em15] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里