搜索
楼主: 朱砂记

果然没RP……小红帽……

回10楼的!

如果你实在想过过让大小姐穿三点四处乱跑的手瘾,要不我把我的账号借你玩玩儿?但我好怕你不还给我呀!要是能破解了给你复制一个就好啦!不知道它这个相关的文件是哪个!也不知我这种想法会不会违规呢!但是毕竟是游戏而已,有必要让人“求之不得,辗转反侧”吗,大宇的精神应该再厚道些,要商业,也要玩家们的拥护!
原帖由 ppian 于 2008-6-15 21:52 发表
如果你实在想过过让大小姐穿三点四处乱跑的手瘾,要不我把我的账号借你玩玩儿?但我好怕你不还给我呀!要是能破解了给你复制一个就好啦!不知道它这个相关的文件是哪个!也不知我这种想法会不会违规呢!但是毕竟是游 ...

当然違規
這算盜版遊戲版權的思路了[em01]

我敢用人格擔保阿貞借了妳的帳號不會不還[em20] ……
不過。
阿貞那麼想買,是想要屬於自己的晨袍,屬於自己的遊戲歷程
不然她身邊有很多人可以借她玩的啊[em08]
头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-6-15 21:58 发表

当然違規
這算盜版遊戲版權的思路了[em01]

我敢用人格擔保阿貞借了妳的帳號不會不還[em20] ……
不過。
阿貞那麼想買,是想要屬於自己的晨袍,屬於自己的遊戲歷程
不然她身邊有很多人可以借她玩的啊[em08]

多谢指教!我再不敢有这种犯罪思想了!
也许是我生在福中不知福,因为不喜欢徐的绿头发,本想把他留到最后一个冲图呢!希望大宇能再发放晨袍,我就去多抢几个拿到这来发,以解大家相思之苦!善哉善哉!!
咦?不是只会显示“此物品已拥有”的字样吗……
怎么知道自己刮出来的是什么?
星星姐你刮出来没有……
到底是个啥吗……
我还要不要买第二次呢……
纠结中……[em20]
原帖由 ppian 于 2008-6-15 22:08 发表

多谢指教!我再不敢有这种犯罪思想了!
也许是我生在福中不知福,因为不喜欢徐的绿头发,本想把他留到最后一个冲图呢!希望大宇能再发放晨袍,我就去多抢几个拿到这来发,以解大家相思之苦!善哉善哉!!

[em13] 哈哈是啊~
違法的事情咱不能做
但希望大宇開放虛寶是咱消費者的基本訴求啊[em13]

原帖由 cogucogu 于 2008-6-15 22:08 发表
大叔!!您真是我的知音啊!!!!
我只是想自己买到晨袍而已。。借来借去的没意思啊,毕竟是别人的徐世杰。。。
其实剧情啥都看了,我只是觉得没有晨袍的甜蜜是不完整的

所以,大宇,你开 ...

[em09] 羞~

阿貞,布桃正好有兩個號碼不知道是什麼
正在徵求想要購買的人

妳是不是已經有了小紅帽和婚紗??
要不要試試?
如果是晨袍,布桃就作價賣妳[em09]

如果是已擁有
那布桃再問問別人了只好
(大宇也真是的,一旦重複都不知道手裡的是什麼[em20] )
我在考虑要不要买一张
阿贞,如果我买了是新娘而恰巧第四缕星姐姐那张也是新娘
就转让给你……
因为已经答应如果我买了是重复的就给第四缕星姐姐了咩:P
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-15 23:26 发表
我今天去抽了。。哎,没运气啊,是拥有的东西,估计大概可能是小红帽或者婚纱。。。于是。。我就送人了。。哎。。。

我是不指望会抽到了。。。哭泣。。。谢谢各位大大,有晨袍的话记得第一时间卖我。。。哭泣。。 ...

所以才要妳拿布桃的序列號試啊

登录/注册后可看大图

不然如果已經兌好了
那怎麼賣妳啊[em20] ~~
是吧~夫人[em13]
虛寶又不能隨便轉移帳號的[em13]
我给朋友买了两张卡
结果她第一张抽的是新娘装第二张是晨袍= =
未免RP太好了.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里