搜索

果然没RP……小红帽……

四分之一的概率啊……袍子飞了……
抽来一个比大侠金牌还无聊的小红帽!
难道知道我好GL这口所以给我这个……[em15]
不要啊啊啊人家要的是桑欧相关!不是女皇和灰姑娘!
本帖纯发泄……
头像被屏蔽
我买了三张才终于抽到了金牌[em15]
至于那两张不是婚纱就是红帽吧...(晨袍?我有那好运气么?)
晨袍还真没看到有人刮到,到底有没有啊orz
無知傢伙飄來一只。(被巴

大家的刮刮卡在哪兒買的?
是台灣嗎?
啊...為什麼香港沒有....[em06]
原帖由 月國將軍 于 2008-6-15 19:34 发表
無知傢伙飄來一只。(被巴

大家的刮刮卡在哪兒買的?
是台灣嗎?
啊...為什麼香港沒有....[em06]

在淘宝……
月大会用支付宝的话也可以去买啊~
原帖由 桃子 于 2008-6-15 19:36 发表

在淘宝……
月大会用支付宝的话也可以去买啊~

原來是淘寶啊[em19]
找天一定要好好研究淘寶,不然遲點就頭大了XDD
謝謝桃子大[em05]

原先预购时很多人都不看好晨袍的!

我买晨袍也是看中它的“限量”二字,那时有很多声音说不喜欢晨袍不准备买,而且我也以为大宇不会那么狠,只发一期的,所以跟我的卖家只买了一套港版带晨袍的,没想到现在这个袍子成了打着灯笼也找不着的宝贝疙瘩了,看那么多人说在找,我刚才又跑去死缠我的卖家,可他确实连半套也拿不出了。现在我只希望大宇能再次发行了,别再折磨咱们这些忠心的玩家了!
如果时光能倒流的话,我就多备两套了,至少能从煎熬中拯救出两个同志呀!后悔了……
原帖由 桃子 于 2008-6-15 19:31 发表
我买了三张才终于抽到了金牌
至于那两张不是婚纱就是红帽吧...(晨袍?我有那好运气么?)
晨袍还真没看到有人刮到,到底有没有啊orz

[em20] 真的很鬱悶……

布桃刮到的金牌……
竟然有使用次數限制!……
一共十次
用光了這些真實貨幣就徹底隨風飄散了[em27] ……

明明明三的時候每一輪都可以問老爹要的東西

本來還想說每輪都有十個金牌用,是甜蜜中最實惠的虛寶
現在看來…還不服裝呢[em15]
我也买了……
举手……
我抽出的……不知道是啥……
所以我送给第四缕星姐姐了~
哈~
还在考虑要不要继续下注……[em12] [em12]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里