搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-7-3 15:03 发表
8 c8 l! J2 B: p& }* u
( z3 `3 T* ?7 P明志周邊多5 K: ]; K1 k. }
幻三是單盒遊戲送的東西多- b  U, X1 r4 M, C5 V2 U4 w/ f1 P
差在美術設定集吧5 b3 |& c% |. c0 p$ ]
二~四代及外傳' n- I8 b# d0 c1 C
共4片原聲音樂9 R" {$ |" x' e
明志的話2 G! b. m7 [# f; {
明三3 P. w- Z6 ~: Q- c0 I) o
華麗詩篇# H+ A, G) x! d# X& t
甜蜜樂章
6 J- _2 m, n3 @' [# u8 @  J, ^三片原聲
- S  y- X/ L7 X0 o
5 A6 O7 W( _8 p6 g主要是美術設定集的差別

- e: _( g& n8 `" N5 R. I[em10] 嗯!雖然幻三也很美+ W4 u8 t7 j# Q+ f
但是明志的角色更精緻$ T- w7 d7 |7 X/ m
CG更美(畢竟是經營養成嘛[em05]  )) y0 S4 J! u0 _9 h

- K! ?5 u3 ^) t$ z幻三的戰鬥部分好玩麼?
* ^; Z- i, {0 o2 p& P7 ^5 s軒轅劍的戰鬥很好玩1 g5 |' {3 W2 P( \2 O3 u
不過軒轅劍沒有CG
% o7 F: z- I4 L/ n幻三又有CG又有愛情支線很多個2 _& T5 D- F  d! r! B* W( P
這個超合我胃口[em09]
若真的要買! G$ n% [: v( X! B8 m, R+ Q
我建議入手的就是2代跟4代啦
: T+ _$ Z) K9 s2 i' `/ L6 W(紫老大:喂...打廣告不要打到這裡來)
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-7-4 20:47 发表; J. X7 y7 p5 p  l
若真的要買7 j: Z9 h- m% G5 n" d$ ~
我建議入手的就是2代跟4代啦
  y* ^8 O4 W" x$ G% E4 f(紫老大:喂...打廣告不要打到這裡來)

' J; `+ ~7 m2 `" l! a[em08] 不算廣告算推介啦~哈哈~7 Y8 s! U: H( o' S7 O

$ y) @0 g: U6 X) b0 p6 U那以後買四代來好了[em13]
$ @* e, D/ j0 X* `) k/ a3 f這麼經典的大作9 K: T7 ~7 s' @  R) w. M# x( a
; u  B: C9 {: ?1 a& u  t
我只有三代和資料篇[em13]
崖崖啊可是二代超级感人的啊[em26] / i8 L& k3 l5 O2 y, _' n
四代总有些BL味道……0 ?. U6 J, a7 ?6 C/ A
二代才是未被污染的人生净土啊……[em22]
* g$ ^: a% e) \. b7 s(迷之音乱入:那,苍斐和君河算怎么回事?
3 Z5 N( g& F; N$ s% e! T介个,介个……)
原帖由 朱砂记 于 2008-7-4 21:54 发表- ]+ X& O% R- s& }6 w( |1 o6 Y
崖崖啊可是二代超级感人的啊[em26]
) a5 l; T- k! c# D四代总有些BL味道……; j! E- b/ D1 `- u8 l& t
二代才是未被污染的人生净土啊……[em22]
8 P+ s" W  e8 y(迷之音乱入:那,苍斐和君河算怎么回事?. z# K  `) s/ D2 ]$ @
介个,介个……)

8 r/ z: u" t! A% F$ v; c; f, m* ]7 E9 J[em17] 呃!這句話超有效的!我一下子醒了…………
6 ]' a/ b( M. ?/ _3 v3 I
+ d8 L+ }$ M. h$ `# x; s! j! ^/ H之前薇姊給我看過二代的片頭MV
- S+ e4 Q7 W/ V! x以及故事簡介,真的很感人$ \7 T/ R# y* J4 F* U; _
OP做的真棒!( V$ ~% @: _5 r& Y- i" t; b
& x4 F% E5 }+ w8 s& E( Z- ~7 H5 Z6 Z
我愛BG……0 G; k& P  f' l5 z. z
二代也很適合PS明志圖
' c8 e1 J/ ~1 M+ {所以我對二代也很有好感[em09] (切入點錯了吧orz)
哇哇哇~!!!!!
4 M8 A* g8 \0 x3 ~! e, g羡慕薇儿哇~~~# P" I' K/ s9 k* v8 Q4 @
大陆连本传的简体都还没上架呢........[em22] ; z4 P* a# ?" R
那我要等到何年何月才能等到幻4的合辑啊.....[em26] ! p/ A% H3 ?( V& ]9 U; v- U
看到CG已经蠢蠢欲动了我....(你是被楼楼压着袖姐那张萌到了吧~~[em08] )- }+ l& D; l. V
可是上淘宝淘整套要300+RMB呢....[em30] # m$ X, R" P4 ]6 \; }
嗯....嗯.....嗯~~~~~~~~~~好想要哦[em04]
. J  N( V8 w! y( U  m/ X我想最后情感会战胜我的理智的...[em20]- c. j; `' o) {0 B; j7 L# t
2 N9 z% [% v9 f1 C% H; U
==============一条分割线======================
+ {) E) P( X$ F* r2 }2 v9 U* w# `又换页??怎么又换页??!!怎么我老是换页!!!!!![em27] 我真的不是故意的.....7 ]& m) w8 z( w5 M* Z$ f: ?
+ i' h6 {8 s) ~( @, E3 d( [
7 Z- l$ H& V6 Z; r' m6 A
不用羨慕我
% x: {/ j; q/ q# s2 M9 ~這是敗家的證明
" U- G6 t: R& e/ r1 m. O/ y, x6 P(因為有愛才會當版務!!!)
, W  V1 d/ V9 t3 o# |( Q5 |4 S5 `有空也歡迎到巴哈幻三版坐坐啊
嗯嗯~!!我有去耶!!5 T7 G0 `3 p0 x# G# M2 F
也看到薇儿的大名了啦~~哈~[em16] ) N3 P% {  Z8 |7 ]4 T& D3 \& s  i
可是大陆的ID不能注册,很多东西都看不鸟呢....[em18]   C! c% T) m" q
巴哈的版真的挺不错的说~~
原帖由 ya904 于 2008-7-5 22:14 发表9 p+ ~6 Y5 z0 O9 n5 p( X
嗯嗯~!!我有去耶!!
* G& G+ l. O+ X' P8 v# G0 \6 V) s也看到薇儿的大名了啦~~哈~[em16]
4 c" r& }. U8 t% v! J' M可是大陆的ID不能注册,很多东西都看不鸟呢....[em18]
! C% l# L+ E* f, X; B) Z巴哈的版真的挺不错的说~~

; R, I7 N: [- k" m% P. P大陆的可以注册啊~小崖还在明志版当副版咧~[em13]
$ w8 F5 a2 e, i% u: h+ m我也注册快4年了……
! a) f* O* o2 W. u身份证号码那里可以填乱的
1 {% b! ?" v% D( G* G7 i但是如果以后要进行进阶认证啊什么的还是填真的比较好
请记得最好还是用真实的身份证……
- K! e- \/ P0 p0 k. \9 b否则密码丢了的话; |" ?. G1 f8 l& O+ {0 L
找不回来……, q9 {' N& v3 U/ }
(某人血泪史一枚……[em26] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里