搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

oheheh
原帖由 桃子 于 2008-6-23 15:26 发表5 ?3 j7 m! N# i& J

, h7 y) N. I! O, c! h一二三普通版豪华版,攻略本里附带资料片(一代凤凰誓二代续缘篇三代双飞燕)
  V  ?7 x3 u$ n# ^
攻略本。。。這個要去哪裡買。。。書店麼。。。[em07]
" y7 i, S* K$ @, B7 ^2 Q  a淘寶上的攻略本只有繁體版的貌似,簡體只有標準版,疑似69元的,那個不帶資料片麼?[em10]
8 L4 D9 J+ p# b: \倒是盜版品種豐富[em20] / J! }5 K; M% R8 m1 U* L8 j! @4 p  i
這年頭想買個正版都那么糾結。。。[em19]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-23 16:39 发表. K1 c; Q' F0 y$ P$ T4 o$ I. r
oheheh" G. B" ~# y( \' {+ o9 {
攻略本。。。這個要去哪裡買。。。書店麼。。。[em07]
- v* ~; ]; ]8 _& d  x! T淘寶上的攻略本只有繁體版的貌似,簡體只有標準版,疑似69元的,那個不帶資料片麼?[em10]
, a% ~8 h3 N! T4 i6 _* P- g! `- S倒是盜版品種豐富[em20] ! v& j* Z  C) p8 k" W* K1 a  Y5 j; D, v
這年頭想買個正版都那么糾結。 ...
) @& J) e; y: a8 G7 l; J
还是在卖游戏软件的那里吧……  C1 [8 b2 ?: V5 t, r
书店只能说可能有……[em20] % q7 |% W! m. {( _: L
我的幻3攻略本是在书店里买的,音像制品那里啦……
( N% |/ n& {, o1 f资料片只有攻略本里才有,其它标准版豪华版里都不带的/ {! i6 ?1 v7 I* S% h7 y& Q
( p  @4 |/ K5 j& {
我倒是在露天看到了个繁体版一到四+全部攻略本,3200多台币的样子……
4 @0 F2 b& R& r1 a5 `9 J! a; n$ U. U2 r5 E
原帖由 桃子 于 2008-6-23 16:50 发表
  P2 ~. o, K; o2 Y' |$ {$ D0 o* S3 H# u1 R- H3 A4 e
还是在卖游戏软件的那里吧……
# P. |+ ~0 i; N# z* _书店只能说可能有……[em20] 1 t3 T8 B' }( W1 H2 u
我的幻3攻略本是在书店里买的,音像制品那里啦……
+ q1 o% }2 @  L; w) |资料片只有攻略本里才有,其它标准版豪华版里都不带的2 \) k0 \1 s- w) _

7 }( O3 b& T+ c; `: J我倒是在露天看到了个繁体版一到四+全部 ...

$ R( ?  }) S5 e9 U[em30] 還真不是普通的貴。。。
# t7 K' L8 @" h1 o討厭啊淘寶上都找不到簡體的攻略本。。。都出到4代了2的遊戲音像店里還有麼我懷疑。。。[em07]
2代的我真的没有看到有卖耶...3代就有2 ]" e  a& J" F! r
网上找来的攻略真的比不上手里拿着攻略本啊~[em05]
3 p  U0 x( a! G$ }每次打幻3翻着厚厚的全彩本
6 E; b, q( l3 J# z. X! v心中那个激动啊~~[em05]
: ~, |+ b# u  b+ G: T! D
* g. M& y' m6 L' `$ d+ v$ O1 ^你说如果出个正版的4代联合无敌劲爆超级经典珍藏版那多好呢~[em02]
+ ?$ w% a+ S4 q嗯...其实本人目标只在想要一本很厚很厚像我的生化书那样厚的人物图鉴和画册!!![em02]
跑遍了卓越當當都沒找到。。。[em06] 6 ^0 Z" b0 x( M
難道我就沒有玩資料片的命了麼。。。[em26]
" K/ Y: }$ X5 WPS。樓上的書有多厚?我的基化是60RMB700+頁的。。。
夫人你指我的生化书吗??' f* a, `3 n* T
中文版的上下两册一共1300+    115.4RMB2 P, K' [# {9 e- E8 T
英文版的一册1100+   100RMB7 E% i: q% N6 w. P% p& d# {
一个学期买书都买穷我了[em27] ! H6 i$ q, \6 y% q. g
9 f1 o) p; E- x, c
转回正题7 t3 O5 b3 `3 ^! z0 }: L+ g
幻3的攻略本39RMB380页全彩还加资料片还真的是很值啊!!![em13] ( g( T+ v$ f! ^: y
买的时候老板还给我折扣了~
3 }) h  f; {! G# l  i所以90大元就全套幻三到手[em13]
我那七百多頁是一冊。。。看完估計人都傻掉了。。。[em12]
  ]4 ]7 k; e6 K' y4 n) G7 k  O幻3看前面朱砂姐她們的說法是不怎么好玩所以想玩2。。。結果找了N個網站都只有賣本專沒有攻略本。。。而且估計現在店裡都沒得賣了吧。。。[em07]
- u/ _8 w) v$ p& i' Q' G改天去音像店看一下好了,實在不行就換別的玩。。。[em24]
音像店哦?( c2 `  ?+ y! [# @. U# s9 B. N
大家的游戏都是在音像店买的吗??
9 N- E% T! ?5 w0 X1 i+ A) M, H8 H( O我的都在电脑城里搞定的耶
- o$ c4 u$ Q  H0 ^3 i
) [, W. K5 ]$ ^; f% K9 C我觉得幻2这种一一配对的(后来加的公主除外)对剧情的催泪指数和饱满度大大加分呢!!
% _& p& P! x/ R+ O+ v3嘛...可能跟2主打的理念不一样吧,虽然剧情没2精彩,可是耐玩度高很多呢!全破都要3次4次吧~而且画面更精致
. l! p- r% }$ m4 O3 e- t# {ANYWAY 对这个游戏相当有爱~缺点都几乎被54掉了...# h# T5 ~- v) B5 w( n: x
(迷:[em28] 你这个主观的女人!!!)
我想单买简体版的"凤凰誓"有没有可能啊?8 u# V0 Q; N* }9 B0 |
把凤凰誓买到我就圆满了....[em20]8 F% h' ]1 f* {
知道有凤凰誓时已经太迟了,市面上跟本都找不到了!!
基本上不行 / X, _- q8 q- ]* a1 _, e" m
宇峻資料片一向是隨攻略本一起賣的
0 K' C: R5 y- U, ~所以是買不到的! B2 ]) h) Y  P# N6 Y  J2 V
0 z: _* T6 N. p5 K1 R
= ="不知為何會在youtube看到粵語版配音的幻四1 _/ c( m" K: @+ v& \/ O# V
以琴擊敵2 c1 r( h) h2 g* G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里