搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

姬霜更漂亮了XD
+ v( p* G8 w) ^- A: Q' s/ M2 c但是我更喜欢一代的她( q# ^: ]$ ?1 D6 y. N+ r
那时候经常让姬轩去追她
( q3 G7 M/ R; |% P1 k总觉得她和姬轩应该是不分开的..(执念)
我是最近才剛買2和4代~
, c0 m" p; t6 g- l# r; h" i8 l9 n
- g) h% |4 k8 Z  P7 d; s. L1 \一直以來只玩戀愛養成的遊戲0 F2 F, F' B  k2 O! z% t. d- i
所以當要買幻想三國志時好怕我會不喜歡5 j# Y1 @; X0 x( F
可是我錯了, Q& A% C8 }6 ^  t
這款遊戲真的很好玩~
9 W% x: j9 p0 w' L& a3 A! d4代遊戲畫面超級精美的!!!!!!!!!
+ \9 S; z; _1 `沒玩過的人一定要買喔!!!
我個人狂推2代與4代
: n3 `% \2 T/ ?# k& R: f, f/ Z# W4代外傳也即將上市囉
* y8 p5 K* C+ T3 w5 d精裝版要一千多, m9 b2 R+ d  s& {
不過很值得啊
我先去买个2代~' H0 a$ |  Z) v# o* f
我喜欢这个画风~~- o' o- l8 q' o+ V3 K: w& s1 e9 x
4代大陆有米?
6 w( p! `* e5 j! D$ L" o7 |+ ?最近都没去卖游戏的地方看……[em12]
原帖由 水伊人 于 2008-6-11 22:02 发表
; Z& t2 @% D& m- F: p* R我先去买个2代~
/ e3 g: P; D# N; u5 d* k我喜欢这个画风~~
* J1 c' }8 s; U1 V% W6 j+ f4代大陆有米?
) ^; [" q0 V8 R4 J9 c最近都没去卖游戏的地方看……[em12]

2 }) G% @  b/ E; r: l. \7 ]没出呢~
6 Y# P0 E0 A2 T# K& a寰宇之星的寒假新品
) t2 a0 r; \. ^到现在了还没一个出的
精裝要出了喔
6 J. E! E8 c& X2 S2 C8 z  T: N( Q贈品很誘人
1 Q# F( N' H* F0 p可是我買不下手......[em12]
4代大陸還未通過& O* F) X: T( }9 U2 E1 k( o7 z
= ="聽說是因為兩個主角的"友情"關係不准過
  w+ p( v, P( C1 Y# v  O9 S1 [所以......# g5 z$ \2 T* K/ u5 L
9 {. P% i1 E) E8 C# q5 w; T* G7 v
2代的話. |: Z2 M. @2 r! M- p
入門款5 ^% ]$ {( X: n" X1 H4 ~' R0 ]
我大力推薦啊
[em08] 拜月御姊又有新寶貝可以開秀帖了哈哈…  y  _* n) ]9 ]; ^, C; y0 U
6 d0 M* |4 m- I6 H. P2 ]
唔,我也想秀正版遊戲…, f$ T$ Q1 K7 f
可是裡面女性向的真的不多[em20] ~
認真的說
1 n' e  f5 T" c4 h" [這個也不算是女性向
, j; k' f# H6 h2 D, z只能說
6 U! d0 ^6 K8 e8 s# ]9 S女性玩家也會喜歡的RPG啦
幻想三国志系列1-4我都有,不过3还没有玩,因为买来后,总是忙着这样那样的事情......
3 V. e9 B) f6 c) g# u6 Q1代其实剧情也不差,里面几个主角的万年执念也是挺惊人的。我当时走的姬霜结局路线,感觉黄帝真是够痴情的,做这么多事情搅起那么大的纷争,只是为了让爱人摆脱命运诅咒!可惜这个人还从来都不爱自己,爱的是自己的大将,最后把诅咒转移到自己身上而死去了,他还说什么这也算是成功了吧?有点佩服!很同意楼上某位的观点,我也一直执着的认为姬霜姬轩这对是不可分开的一对,前世的相爱和遗憾,今生的从小到大生活在一起相依为命,即使有点姐弟恋的感觉,令我还是总愿意选择他们两在一起的结局。[em05]
$ \4 W4 Q4 ~+ T( p" d" k; S8 Y9 {6 r& v0 [

7 G0 Z& L0 o4 N! U$ w) Z( |' i2代其实我开始没想撮合楚歌和海棠的,因为最先出现的女性角色是沈嫣,而且她给我的印象也并不差,三个朋友从小青梅竹马的感情,我也满支持的。只是后来才知道,结局是固定的,只好又调头向海棠示好了[em09] 一直玩到黄泉那段情节的时候......说真的,一直认真玩到那里的玩家,恐怕很难得有几位不感动得想哭!我承认,我当时是哭了,特别是海棠说起前世再前世的事情,真是寻找了千年的感情,太感人了。其中我最喜欢的CG就是最后,应龙和女魃在黄泉海上相拥的情景,仿佛是等待得已经太久太久,终于有了结局的欣慰。其实2代里好几对情侣的爱情,都让我很是喜欢:大乔和孙策的生离死别,小乔和周瑜的误会冰释,韩靖和沈嫣的临死表白(我玩的是魔化何后剧情)......2代里配角的闪光点实在不少。) S* D3 u" E7 m; a& J4 g
2 \: U' l8 r1 Q$ ~1 b- \8 N7 D

5 Z, |8 U* D' C+ h9 b9 U$ h* Q3代我至今还没有玩,可是好多人说失望,所以我有点不敢玩了[em18] ,只是看了下人物壁纸,我个人比较喜欢唐周和温铭的类型。7 C- f1 ~7 S% p5 H, m7 U2 Y

3 j& l+ c. w; d5 O) q* w$ b" G3 X, P& j& G) @
4代是今天刚刚完结的,怎么说呢,紫丞的性格其实有点灰,有点矛盾和压抑的感觉,不过这样的主角也许不会和前面的混淆,给人印象还算深刻。不过说实话,从1代到4代,此时让我最欣赏的男主角,恐怕还是楼澈,这个角色实在太阳光、太直率、太真诚、太可爱了!不记得是看到哪位谈感想的时候说过,楼澈应该是那种谁都非常希望能够拥有的朋友吧,我也非常赞同。至于很多位疑问的,他们到底是友情还是BL,这个......就不好说了[em10] 这么说起来,结局真是系列中最悲的一个了。特别是楼澈挥手告别走进盘古之灵时,配着音乐回想他们相识相知,携手遨游天地,生死患难不离不弃的情景,真是......太煽情。
9 N% \5 [/ I+ v. ^9 c0 k$ ]8 a6 d# z! @) H' I# c9 [
; Z; G& r7 J9 n: t
其实真的很欣赏UJ做的RPG游戏,个人觉得绝代双骄2、3(前传我觉得有点枯燥),楚留香系列,幻三1、2、4,可以说是最合我口味的游戏,其中的画风、游戏设置、剧情安排、人物设定以及难度的预设都让我非常喜欢。
  d/ B; M" i0 W3 _: @% [& ?1 c+ w$ L另外,我觉得轩辕剑4外传苍之涛和仙剑3(景天重楼那个)这两个游戏也还不错。

评分

aanan + 3 奖励原因:您的发言很精彩。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里