搜索
楼主: 火耳

言颢夜晚海边CG、杜家主仆、纪翔祭墓等图

呃,如果说表情啥的那可不是我能做出来的
全都是游戏制作者的功劳(膜拜orz)
以前在萌别的动漫时练出的PS技术,曾被人狠狠嘲笑过= =
想想自己居然没有放弃
现在我依旧有需要磨练技术的地方,大家可以一切磋切磋><
原帖由 火耳 于 2008-5-19 11:08 发表
呃,如果说表情啥的那可不是我能做出来的
全都是游戏制作者的功劳(膜拜orz)
以前在萌别的动漫时练出的PS技术,曾被人狠狠嘲笑过= =
想想自己居然没有放弃
现在我依旧有需要磨练技术的地方,大家可以一切磋切磋 ...

是啊[em09]
我是在萌明志才喜歡PS的[em13]
首發是05年的時候
現在看有的有些慘不忍睹[em20]
我技術不算厲害,走kuso或者是CG重置路線比唯美效果系要多[em09]

無亂怎樣都感覺火耳大大的速度效率效果都非常讓人欽佩啊[em03]
火耳親PS的很不賴[em04] 頂禮膜拜中[em09]
只是我現在還是個PS癡[em26] 只會用Office[em27]
做圖文劇也只能靠截圖[em15]
啥時候我能學會PS啊[em27]
颢颢好帅啊!真是让人受不了了,太太太帅了,没天理啦…… [em02]
期待期待,非常不错啊!!!
忽忽喜欢言颢那张哦楼主很厉害哦!哈哈
看到有言颢就冲进来了~~~~
诶呀~美人啊 言颢在海边等他家少主..他们要私奔
诱人的锁骨~微微的笑颜
于是170(ma~其实不矮啊 小受比较标准的身高~)的言颢变高挑了~~大&#10084;~
言顥同學總是有種憂鬱滴感覺內。
希、奇每次出現都很搞笑內。
每张图的感觉好梦幻的说~~言颢那张最喜欢了~

[em1164] 真好看

火耳乃最高效率。。。
而且高速还出精品。。。

乃跑哪里去了
讨厌啦[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里