请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 火耳

言颢夜晚海边CG、杜家主仆、纪翔祭墓等图

头像被屏蔽
呃,干脆放张金老爹的照片……
想知道他们在看什么吗?想知道吗?^^
是纪魔王在跳脱衣舞!(被群殴……)
原帖由 cogucogu 于 2008-5-13 16:05 发表

抱住!!!大叔!!你实在太太太太太太了解我了!!!感动到泪奔阿。。。   

其实我更希望放2人的合影。。。(被殴)   

情侣照。。

其实他们两在看英俊的杜老爹 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞~~
夫人好high啊哈哈哈~~~

對啊!杜老爹什麼樣子的?一定超帥啊[em13] ~~
原帖由 火耳 于 2008-5-13 16:12 发表
呃,干脆放张金老爹的照片……
想知道他们在看什么吗?想知道吗?^^
是纪魔王在跳脱衣舞!(被群殴……)

哈哈哈好棒啊!
而且是在立翔的房間[em08] ?
(只有看過圖的人才知道我在說什麼[em20] ……)
头像被屏蔽
放H合照吧,杜司臣攻,徐世杰受!
咳~我收敛点,要和谐要和谐!
亲,放杜司臣的裸照吧[em04]
头像被屏蔽

希奇军装(喷!囧)

那啥……原图还是选自古老的动画高达W……
这张图抠得真是痛苦死了啊啊啊!
于是在做完后很邪恶地将原图缩小了一多半再发出来,以泄心中怨念之情(没错,原图可以超出电脑屏幕XD)
很喜欢这两个孩子,所以以后再做他们的新图就在这里更新鸟~
这张虽然做得辛苦,但也十分喜欢
回头找我小妹做成闪卡版收藏~~
背手踱开……

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感謝您的圖片分享。

原帖由 火耳 于 2008-5-13 22:49 发表
那啥……原图还是选自古老的动画高达W……
这张图抠得真是痛苦死了啊啊啊!
于是在做完后很邪恶地将原图缩小了一多半再发出来,以泄心中怨念之情(没错,原图可以超出电脑屏幕XD)
很喜欢这两个孩子,所以以后再做 ...

[em03] [em03] 原圖那麼大!!
一定很震撼哈哈~~~

真是非常完美的製圖了~~
火耳親的功力我一再而三的拜的說[em13] ~~~

哈哈話說這張圖美到我都沒意識到是希奇在一起呢[em20] ~~
好帥!!!
原來他們兩這麼適合從軍啊~[em05]
整個氣質都不一樣了~
就穿著這樣來場演唱會吧~
帅呆了酷毙了!
闪?是抛媚眼么?[em08]
咳!
我幻想着和希叼着一朵玫瑰花[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里