请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 火耳

言颢夜晚海边CG、杜家主仆、纪翔祭墓等图

他真的是個跟雙魚座聖鬥士一樣適合玫瑰花的人耶
我每次畫他都會想加朵玫瑰花[em15]
本來以為只是我個人的豬頭癖好
沒想到被子也喜歡~
好高兴哦!
我滴品味和小孟姐一样好[em29]  
一会我也画画去[em09] (谜之音:百鸟朝凤图和小鸡吃米图的区别啊)

和希很适合玫瑰哦,我还想给和希点上泪痣呢,他也经常假哭。
把和希P成阿布,汗,能P么?啥也不会滴某人泪奔~~~~~~~~~~~
好吧,晚上回去就给和希同学嘴上加朵玫瑰花……
这倒不难XD
私认为做指定图是件很有趣的事~~^^
原帖由 火耳 于 2008-5-14 10:28 发表
好吧,晚上回去就给和希同学嘴上加朵玫瑰花……
这倒不难XD
私认为做指定图是件很有趣的事~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
同意+1
剩了自己思考要怎樣弄的步驟
又很有參與感~~哈哈~~

那火耳親PS城管無眼鏡版吧[em09] ……
好想看眼鏡後的那雙明眸[em08]
原帖由 尗又 于 2008-5-14 10:50 发表

登录/注册后可看大图
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg" border="0">同意+1
剩了自己思考要怎樣弄的步驟
又很有參與感~~哈哈~~

那火耳親PS城管 ...

摘下眼镜的城管啊XD
好,晚上回去试试看!
其实我是个眼镜控><
城管&凯文:寒~~~
啊啊啊啊!!太帥了啊!!!____________orz(流鼻血ing)
這一對...真是太棒了[em11]
圖我抱走拿去收藏了XDDD

發現大大是個眼鏡控!?
跟我一樣耶!!!!(握手)

纪翔祭墓CG一枚

记得这个原图应该是游戏梦幻奇缘,原作结城梓
本想做成和希的,但最后还是选择了纪翔
现在制图的速度差不多恢复到以前几分钟一张的水平了,撒花~~
(质量忽略不计喔喔喔~~><)
PS:照理说我是想研究卫亚的,可惜一直没找到合适的图源……orz

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em27][em27]火耳親太厲害了
幾分鐘能出品如此和諧完美的一張圖[em13]!!

而且又切題
比例又好
切割面處理的很得體
表情到位,選圖優雅
效果也是柔和又哀傷
是PS的上乘佳作

以上是圖愛好者某崖的肺腑之言[em09]
這張好棒啊~~~
好像之前看的同人文 , 紀帥祭母情節活生生出現在眼前一般~~
很感傷的fel....
那表情真好!!!
原帖由 火耳 于 2008-5-18 22:20 发表
记得这个原图应该是游戏梦幻奇缘,原作结城梓
本想做成和希的,但最后还是选择了纪翔
现在制图的速度差不多恢复到以前几分钟一张的水平了,撒花~~
(质量忽略不计喔喔喔~~>

哇~火耳大你好厲害><
沒幾分鐘就可以用出這麼好的圖
我用都要用很久[em06]
誰叫我只是個菜鳥...[em12]

這張的悲傷意境有出來呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里