搜索
楼主: 炎舞邪姬

明星之夢

這類遊戲不是上網拍找* S. r0 O) m" o( y/ ]
就是看看店家的庫存品了5 h5 d6 _; m$ ~- k0 h
好遊戲絕版的快啊3 Y  M3 |* ~: G/ X; _: Y0 H! n
不要用盜版的呀
头像被屏蔽
[em10] 話說,我曾經買過一個遊戲叫《指極星》
# s  n2 s. S! `0 f: x畫面優雅唯美又低調!% e- E1 {" o& s+ `

8 H' f* t6 L  u: Y. I可惜戰棋類遊戲而言$ J& x+ ]( w: ]! X9 T4 e" t
它的戰鬥過程比較單調
: D) t; g' [) y3 X  T$ w2 z沒能玩到最後結尾[em27] ! Z1 `6 w) K# j( d* q9 l
. Y0 Q8 t  r' c  y" q8 ^8 v5 @9 G6 N
這個帖這裡可以麼[em09]
头像被屏蔽
我也不喜欢小泉~~~我喜欢绫乃,有种优雅的感觉~~~我记得好像还可以跟那个女同事结婚的~~
头像被屏蔽
耳闻已久........就是画风不习惯啊...........
看起来很好玩的样子~~~好想去买来玩啊~~9 k# p9 i% a9 n! v5 R/ X4 g
不过,这个游戏在XP系统下可以玩吗?
xp我倒是沒試過, m) F: ]8 r. W+ q; y% K1 @1 v, R
我玩過95版的安琪莉可女王之路% z. {+ h+ J3 |& ~# X* Q0 {
是調了相容性就能玩
很好啊,玩过但现在找不到了。拍出来的照片真的很美,那种感觉也很好。当时真以为自己就是摄像师了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里