搜索
楼主: 炎舞邪姬

明星之夢

Photo Genic opening movie
1 k$ E+ n% f* G/ I
, s/ }, N- G, X3 L& i日文版OP也不錯聽
( E/ }+ m% a/ a- ?= ="完全就是唱歌的蘿莉聲
0 k' ?8 _! y$ o& Q3 @& _, }: P# ~- J' w1 G; [
好怀念的说,我买的第一款正版游戏,虽然盒子已经不知道被扔到哪里去了……[em12]
/ ?3 V* s% P3 N最喜欢北条绫乃,她最后的衣不覆体把我吓倒了……他那位青梅竹马以及她的奶奶当初都让我有些莫名其妙
9 m8 T4 y" D1 P$ t9 D; W- F4 I另外一个女主小爱也还不错啦,可怜的小姑娘,强颜欢笑……4 L- ~1 V/ d7 j- V
/ G3 B7 w( R1 I, D( x: ~7 D1 _
三个女主角各玩了了两遍,第一遍总是不成功,然后再翻攻略玩第二遍,汗一记……2 o: ?9 @4 @9 C$ I& g1 W
然而除了三个主角,配角一个都没追过,记得有双重性格的LOLI(天使那张第一次看到,好美啊),编辑部大姐,还有小泉的护士姐姐以及小爱的同学?薇大有结婚CG吗?我多年来的夙愿啊,从来没看到过但是又懒得打[em07]
我得去挖看看9 {2 C0 e  C# J, v# [
雙重性格蘿莉6 p4 j# G6 s1 N
很難追
0 a% A: i0 N; k) }* d: C配角比主角難搞定( A' I! F5 b' j
因為你絕不能達成主角條件啊
玩过哈哈~当时以为是明志系列的买来,不过看人设就知道不是了= =不过还好玩的~~/ L1 D3 e% B. v. M

( o) B" P) l6 W+ d. b. j; _+ x只是我只通了一遍....结局[em12]
啊啊啊我的爱!每个女主都有鲜明的性格,太有爱了!
9 j# o3 t% m0 M" m5 ~还是觉得小泉姑娘最好追,演彼得潘那段大萌!最后居然是她主动开口告白捏!8 J# }$ {/ J+ b- a) z
小美姑娘在海边冒雨那一场,还有绫乃小姐湿答答地敲开家门那一场,都很有触动挖~
* X  i5 K0 W# ^% h8 ^俺当年奋发把除了铃音外的所有女性角色全追了一遍,连睦香小海理路全追到了……铃音我心中的遗憾啊[em26]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
該說是講不聽吧
) [% u. V1 ~" r1 L$ S有的人就是3 f. t# Q4 ?7 }2 B( t
已經指著鼻子說你怎樣了
% a8 C4 r1 E4 [3 R就當沒聽到跟聽不懂6 q5 {5 z0 V' B/ y$ O  H
6 X( h5 u2 b* x8 I, \- W& D
北條一家人基本上都怪怪的7 c* X0 y3 w% ^9 c# n% H3 }
= ="古代一馬跟北條奶奶都會沒事跑來看主角
原帖由 浪子天妖 于 2008-6-1 15:24 发表4 E' K! d( E' p
这个游戏太喜欢了!想当初活生生地把两篇攻略抄了一遍打游戏,然后连续10多次打出和绫乃结婚的结局,不为别的,太喜欢绫乃了!
% `0 _' a" J  V5 f4 B% @; o% z3 V

' _' C! U6 n) ]# l; T  }6 s呵呵我也差不多,不过我是自己整的攻略所以在一张纸上涂涂写写好久才补充全……; {. t& ^1 ]0 g2 z5 v9 _$ v
为了看绫乃短发CG我还有一次故意触发相亲事件然后没去救驾 >_<' @' a! m: }1 w9 F" S2 m4 i
一马君确实很强,我每次见到他都和主角一样一头雾水 = =
, y+ N8 A5 k* p9 b  G+ S4 i2 Z
+ _0 y9 E5 M: `* }8 g[ 本帖最后由 吉尔 于 2008-6-2 21:46 编辑 ]
这个游戏是当年的大爱啊~当初就是想追绫乃最后好像~呃~他当模特的~有个剧情~就是那个什么抱我抱我那个的~莫名其妙的
( z8 Q- _5 n+ o7 @% w7 F( n没有攻略就是那样空完的~不知道什么时候才能再找到那个游戏啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里