搜索
楼主: 炎舞邪姬

明星之夢

他不是在內心掙扎很久到底要撲不撲嗎
/ _" v- N2 a! w0 b; o結果.....
  z- `4 n$ g) `3 c4 I! [7 W" h4 e! n- h
還是沒膽撲上去
[em19] 要我也不敢
# u- e, b7 s: F0 I: u小孩不但要生還要養啊(若綺語)
- |% p3 k/ d; {) K$ K' E男主角:光是撲倒不至於想這麼遠吧?!
如果是H-GAME就會撲了6 l7 g/ Q3 O. Z. ]. i1 H% Q
這個是全年齡向的遊戲啊) G5 c" f+ E0 ~7 y( u; X# F

) K7 P: C  \5 d  E. P" J請在腦中自行補完
后来我DOWN过一次全CG
4 j- \$ a4 f' O' w3 a. J1 q底片每次都是自己买……
' v8 J# Q# @# a- Z- G凌乃的CG除了相亲及其以后的之外2 a: U; i" {; N' i# d. u4 D& T: B
之前的全部都自己玩出来过~
, r, ^* z& g3 y: f, \2 b唔,小泉的也是全部8 |1 N; R$ b+ J; E3 N$ W
小爱同学的只有几张
" d& ^: ?1 @8 b+ f( p不过都很可爱就对了……
我當年?/ e4 v; N! p8 J5 W
大概就剩下醫院護士跟小美的同學--天野理路沒追
" {- T& h& v3 R: |# n其他也差不多是全CG到手
这游戏……我玩过一轮,结局是照片没有得奖,人也一个都没有追到。然后我就自暴自弃得不玩了……
遊戲還是要有點難度啦8 E: B) \& k1 T+ I! f8 u. ?  G
大概三個女角3 X% H# \4 w, z$ p' O+ ~& n
教堂鈴音
9 n! k4 E; p0 H* K7 G/ U我都追到了
玩过,那时候对这款简单的小游戏还很喜爱呢[em16] 呵呵,不过现在都找不到游戏碟了
其實要買也不是買不到. m( W5 }4 H& ^# o; u+ ~
我家附近的店6 n5 k, v6 ~7 Y4 h
總有一堆特價遊戲在賣3 m" ^5 j8 Q# p% |
有時可以找到好東西喔
[em10] 話說這麼好的遊戲
/ a' \" l& w- ?) ?在網上搜全CG圖片卻好難啊
2 G. `0 |+ L& w) i; N( m: `- k6 y6 g. x/ q& f' E
不過之前好像小飄分享過一個全CG檔
2 c4 d$ y! @: u, c3 w! t$ t4 g只是不知道被我弄哪裡去了[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里