搜索
楼主: 若纤

拍了写真集(非性感写真)也能嫁王大哥

原帖由 aanan 于 2008-5-9 08:59 发表
這樣算的話黎華也可以生得出來吧?
雖然很難理解跟比自己大或小那麼多的人交往的感覺......
兩個人想法要相同很難吧......

我想黎華不可以吧……=bb
黎華才(?)大若綺12年
也就意味他在11歲那年就要做人成功,也太為難小學生了 orz
(再研究深入一點,對方已經在犯法了~)

至於大若綺18年的郝北北
17歲的話至少是高中生吧,是可以合法發生S行為的年紀呀

差一輪的情侶我覺得也蠻不錯
但像黎方配這種相處模式的我就覺得只有一個囧字
反而北北包容式的愛情我會覺得較自然(是說父女一樣的模式?)

[em08] 应该不会有影响吧……
与老王再会前要是拍过,打招呼时就会说:
“想不到你后来还是拍了写真集”
于是本可以+20自信就如此没了。
个人猜测会影响初始好感度,因为一部月光宝盒拍完他还没让若绮叫王大哥(平时也就跟他聊天,要没拍过写真,似乎到中后期他就自动跑出来要她改称呼)
但后来也没把老王追丢……

写真集不拍真可惜,时间短(4天,广告都要6天),钱多,+名气也多(你就如此堕落吗?)
有点不理解,明1里写真拍摄是很正当的啊,地位可以与演唱会(一个月才能开一次)媲美,虽然我从来没有赚过钱[em09] 为什么明2里那么多人讨厌呢。果然是时代不同了吗?

老王和凯文就不用说了
印象中晓筠也不赞成
映彤姐会跟你说“艺术和**的界限很难分清”“女孩子要自爱”云云
问关关,那家伙说不会让自己的姊妹拍,但“支持”别的女孩子拍;还说“男人嘛”这种欠扁的解释orz
哈哈,yogo和sun肯定赞成,因为他们自己也拍。
明一那年代女明星拍寫真集連泳裝都很少見
明二的時代寫真集幾乎是主打泳裝的
明三的現代.......可能穿比基尼都還嫌多吧

10幾年來人們的價值觀果然變化很大....
原帖由 aanan 于 2008-5-23 09:33 发表
明一那年代女明星拍寫真集連泳裝都很少見
明二的時代寫真集幾乎是主打泳裝的
明三的現代.......可能穿比基尼都還嫌多吧

10幾年來人們的價值觀果然變化很大....

[em08] 哈哈~是啊~
王大哥在明二時代就拍過明三時代才漸漸躲起來的全裸寫真……
果然是欠考慮啊[em20]

如果當時有人放到網上就是明志遊戲裡的燕趙門事件了吧……
不知道若綺和當事人看到都會作何感想[em09]
若綺會……流口水[em05] ?(被若綺毆飛)
原帖由 尗又 于 2008-5-23 10:15 发表

不知道若綺和當事人看到都會作何感想[em09] ...

嗯嗯王导那个叫作意识超前啊~不愧是当导演的啊~不抓住青春的尾巴赶快照,到了明3时候照就是露得再多有人买账么?(不好,在脑中想象了一下[em12]

不过算时间的话他可能都不是明2时代照的,应该是明1[em27]
孤儿院的不良少年……这这这分明是暗黑系文章的好素材[em15]
原帖由 尗又 于 2008-5-23 10:15 发表

不知道若綺和當事人看到都會作何感想[em09] ...

唉,老王不是说那本写真毫无美感吗?
若绮看了肯定很生气
然后,逼老王重拍一本符合自己审美观的
“介个,若绮自己当摄影师在家里拍就好了……”
半年没来了,赎罪。
想死我了    5555555555
没人认识    汗
一上来就直奔八卦主题了
汗  激动了  胡言乱语  删帖吧 [em28]
还是最喜欢欧哥哥,然后是黎华,王大哥好死板哦
基本上拍写真集真的没有关系
还是能嫁王瑞恩的
嫁黎華真是最容易的...
3個月一定追到...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里